桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 征婚要警惕!骗子多............!!!!

文都童生

我从没想过我的生活里会遭遇骗子,虽然不是亲身感受.但就是发生在自己的亲人身上,这样的经历是一种悲哀,一种痛!
叔叔已经42了,种种原因一直未婚.一个人的滋味可想而知,这样寒冷的冬夜,一个人的被窝...
前几天,家里来了几个人给他说媒,这是好事啊,70多奶奶不管三七二十一一个电话将在外打工的叔叔叫了回来,
是邻村的一个湖北人介绍的,说是老乡,那女的还带着一男的说是表哥,我估计就是她老公,都四十岁左右,
一顿好酒好菜招呼了他们,那女的说她老公死了,想找个婆家,
次日,叔叔坚持要到他们老家去看看,
一行四人,从安徽做车去湖北鄂州,路费加吃喝加买东西花了1000多,
到了鄂洲那女的说去她家不方便,让叔叔住在一宾馆里,
第二天便说,她妈妈从楼梯上摔下来了,要叔叔拿点钱,
叔叔遂坚持要去看看她所说的妈妈,被拒绝,
还好叔给我打了电话,这不是典型的骗子吗?
见叔不肯拿钱出来,那女的便不在接电话了....
这样的冬天有点冷,该庆幸吗?
这样的骗局多发生在农村,其实骗子的手段很低劣!提醒及忠告那些征婚的朋友一定要慎重加冷静!我们在追求幸福的同时,一定要注意陷阱!

我叔叔被骗那女人是湖北鄂洲人,虽然钱不多,但是想到人就难受!
湖北鄂州市,鄂城区大北门12号 廖又兰
派出所查有此人,数额叫小,不能麻烦我们的人民警察了....

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
选择性失忆吧
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡士

QQ
现在好多的。。。。。。。。。。。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网举人

13月、

乖乖 ,你叔叔好精啊!不错,你叔叔肯定是正儿八经的桐城人!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

文都童生

QQ
开口就提钱准没有好事的,哎 真是现在的社会啊。
爱丽舍品位婚礼
幸福密码:0556—6661520 QQ :502279250 地址:海峰路中段

桐网贡士

QQ
带点心眼是不会那么容易上当的。。。
同事的表哥,亲戚介绍说去云南找媳妇来着,没带现钱,带卡去了云南,哪知那边的人把他身份证什么的给扣了,让他拿钱出来,不然,就不让他回来什么的,结果就把卡里的一万多块钱取给人家了。。
唉,不走正道,非要去什么云南买媳妇,正儿八经的相亲的还不要。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

现在都不敢给他找了,怕骗子,要是能在门口找个就好了

实名认证会员

13月。我娶你 发表于 2010-11-27 09:02
乖乖 ,你叔叔好精啊!不错,你叔叔肯定是正儿八经的桐城人!

呵呵‘’‘’‘’‘’
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

顶一下!!!
开往春天里的拖拉机

桐网贡生

你们的 防骗意识很 高  !!!!!!!   这种骗子现在 真的 很 多  也有很多人上当啊
拍出一张照片容易 拍好一张照片很难