桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新东方世纪城最新招聘信息

桐网贡生

本公司因业务发展需求,现面向社会招聘:工程人员1名、水电维修工2名、客服管理员2名、监控员2名、保安员及保洁员数名,具体要求及待遇如下:

1.工程主管1名:要求高中以上文化,从事相关岗位两年以上工作经验,待遇面议;

2.水电维修工2名,男性,具有初中及以上文化程度;年龄在45周岁以下,身体健康、能吃苦耐劳,实务操作能力强,有上岗证和工作经验。会泥工、木工、油漆工者优先。月薪1500元左右。

3. 客服管理2名,要求:女性,具有大专及以上文化程度。年龄在20-28周岁,身体健康、五官端正,工作责任心强,熟悉电脑操作,有较好语言表达能力和协调能力,有物业管理员上岗证及相关工作经验者优先。月薪1350元左右。

4. 监控员2名:要求:女性,年龄在20-28周岁,高中以上学历,身体健康,待遇1000左右。

5.保安员数名:身高1.70米以上,初中以上文化,形象好,能说普通话,退伍军人优先,待遇:1000--1350元/月 左右,提供住、宿

6.保洁员数名:身高1.55米以上,初中文化,有吃苦耐劳的精神,待遇:800--950元/月;
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

有意者请联系:
0556-6568112

联系人:江女士   张女士
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
帮顶一下子
QQ:769178339
TEL:13855631928

桐网贡士

路过,顶一下!
开往春天里的拖拉机

文都童生

你好现在还招监控人员吗

文都秀才

你着工资