桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城信邦电子诚聘一线作业员

文都童生

桐城信邦电子简介:
桐城信邦电子有限公司成立于2007年7月,是桐城市第一家外商独资企业。位于桐城市经济开发区(兴隆路168#),是信邦(国际)电子有限公司的全资子公司,注册资本1000万美金。主要产品有:汽车电子连接、控制用线的设计及制造,电脑周边及液晶电视内部用线束,冰箱冷柜等制冷设备内部连接控制线束,以及工程机械、电力设备控制用线的设计及制造。
现因公司发展需要,诚聘一线作业员,具体如下:
一、招聘对象:
1.年龄16—38周岁之间,初中以上学历,女性优先;
2.身体健康,手指灵活、无色盲色弱现象,能适应工厂的生活节奏。
二、良好的薪酬福利待遇:
1.工资实行综合计薪制,综合月薪1300~1800元;
2.员工有带薪婚假、产假、丧假、病假等假期福利的权利;
3.设立员工福利委员会,由员工参与改善福利活动,定时为公司员工举行各种活动及发放生日礼物,并组织员工年度旅游;
4.入职满一年享受带薪休假5天;
5.公司按工作年限,每半年加一次年资。
6.公司每年以8%的幅度上调基本薪资。
7.外地员工公司统一按排专车送接回乡及上班。
8.公司设有医务室,小病免费80%,大病投保。
三、工作及生活环境:
1.公司生产办公区为全中央空调工作环境,无污染;
2.公司建有员工公寓,设有食堂(伙食标准二菜一汤),食宿全部免费;
3公司设有电子阅览室、篮球场、乒乓球场等活动娱乐场所;
4.每月10日准时将上月工资打入个人帐户。
5.公司实行严密的安全管理制度。

四、联系方式:
联系人:江小姐      联系电话:0556-6568518-1802  邮箱:minjiang@sinbon.com

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

{:5_199:}{:5_199:}{:5_219:}
没有,哪一種 给予、是 理所当然。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

帮顶一下子·我有很多同学在那上班··

桐网举人

13月、

一般情况下企业的承诺都是兑现不了的,这个我是知道的!说什么工资幅度在1300--1800之间,充其量每个月就是1300。你也别忽悠人了,直接说1300得了!

淡定,,,,  发表于 2010-12-2 15:30
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

文都秀才

信邦貌似都是美女,,,
一个人伴奏,男

桐网贡生

QQ
我要是年轻几岁,定去信邦上班。
人生不是铅笔字,橡皮擦不掉。

文都秀才

QQ
回复 死不悔改848 的帖子

呵呵,现在你也还年轻呀!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
桐城信邦电子有限公司不错,许多朋友都在那里

文都秀才

QQ
本人B2证可照,现在在商贸开jac,你那一个月多少银子,我的QQ是1310480867记住根我联系

文都童生

欢迎加入桐城信邦!