桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 龙眠山着火,报警2次后一个多小时不见相关人员。。现离着火有快三个小时了

文都秀才

QQ

火大概因两女生点燃无法扑灭造成,发现后报警两次,后一个多小时仍不见相关人员。大胜驾校校长无奈离去  。。。。。

一边是熊熊燃烧的烈火  一边是万家灯火                     

评分

悬崖边上的贵族 + 5
凯悦大酒店 + 4
小国 + 10

大量出售  酒精   香蕉水 松香水 热甲苯  等一些化工原料     Q403926315

桐网贡生

悲哀A,那后来火怎么灭了啊,消防队的人没去啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
冬天里的一把火,不知能否烧醒麻木的官员?!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

向日葵の微笑

是龙眠山吗?都没听说啊
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

桐网贡生

QQ
冬至那几天上坟发生山火的现象很普遍

没听说!!  发表于 2010-12-5 12:54
我的淘宝店铺:http://shop65154893.taobao.com全场夏装八五折优惠,阿休族女装全场打折包邮!

文都秀才

QQ
回复 姚姚 的帖子

我走 之前 没人去     火太大 我们又没办法救  就走了
大量出售  酒精   香蕉水 松香水 热甲苯  等一些化工原料     Q403926315

文都秀才

QQ
回复 高级营养师 的帖子

是啊    太没效率了  又不是多远  

文都秀才

QQ
回复 huli1991 的帖子

三个小时前 才烧的  我来之前 没多少人去看

桐网贡生

QQ
公民的消防安全责任是:
一、学习和掌握预防火灾科学知识,严格遵守消防法规,积极主动做好消防安全工作。
二、自愿保护消防设施,不损坏、不擅自挪用、拆除、停用消防设施器材,不埋压、圈占消火栓。不占用防火间距,不堵塞消防通道。
三、不携带火种进入生产、储存易燃易爆危险品场所,不携带易燃易爆危险物品进入公共场所或者乘坐公共交通工具。
四、火灾发生后应立即报告火警;私有通信工具应无偿为火灾报警提供便利;不谎报火警。
五、成年公民都有参加有组织的灭火工作的义务。
——防患于未然,人人有责!
苏泊尔生活馆桐城店,主营厨房小家电、炊具及龙头卫浴等系列产品,市区和平路店, 同安路苏宁电器店, 服务热线:6205859

桐网贡士

可以理解,说明桐城的落后,一个城市的发达程度和它的速度成正比!
开往春天里的拖拉机