桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 宝宝秀活动资料统计贴。

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

为了方便联系,也为了以后领奖联系,和日后亲子园开展其它活动联系。。
请所有参加桐城网第二届“宝宝乐”杯 天使宝贝秀活动的宝宝家长在此贴留下联系方式,如果已经在三个报名点留下联系方式的可以不用。。。

联系方式范例:
桐城网ID :datetame
宝宝姓名:周贞易
联系电话:13956496180(如果电话不方便公开,可以通过论坛短消息或者手机短消息告知本人。)

桐城网ID :jinzheng
宝宝姓名:李雅淋
联系电话:132 2572 5203

桐城网ID:lpchn123
宝宝姓名:李诗彤
联系电话:15212944347

桐城网ID :∮鈊釦吥壹╆
宝宝姓名:邱子璇
联系电话:13866626511

桐城网ID :#宇宇#
宝宝姓名:程新宇

桐城网ID :佛文化如意馆
宝宝姓名:华慧林
联系电话:13155607188

桐城网ID :樱桃?!
宝宝姓名:梅暄然
联系电话:13955647829

桐城网ID:iamiamguizi
宝宝姓名:程一笑
联系电话:13955601118

桐城网ID :一璐福星
宝宝姓名:许璐
联系电话:18726065789

桐城网ID:芊芊
宝宝姓名:孙浩文
联系电话:

桐城网ID :yemin_33
宝宝姓名:叶丹秋
联系电话:18956972279

桐城网ID :大海0081
宝宝姓名:王梦瑶
联系电话:13021015799

桐城网ID:樱花草Smile
宝宝姓名:吴嘉浩
联系电话:13855636999

桐城网ID:凤舞九天
宝宝姓名:郜紫菡
联系电话:15922363287

桐城网ID :欧派橱柜
宝宝姓名:王睿熙
联系电话:158 5555 3628

桐城网ID:wzwen
宝宝姓名:王美晗
联系电话:150 5544 9151

桐城网ID :yinqiangshiwo
宝宝姓名:尹莉莎
联系电话:18755613112

桐城网ID :风来风去
宝宝姓名:方钰媛
联系电话:13866000503

桐城网ID :城市游侠
宝宝姓名:张雨珊
联系电话:13774399047

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
桐城网ID :jinzheng
宝宝姓名:李雅淋
联系电话:132 2572 5203
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

我哥的宝宝,现在不在桐城,我只传相片上去没问题吧.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

lpchn123 发表于 2010-12-15 09:28

可以,不过记着要精选12张照片哦,因为要做个性台历。。。。照片要12张。。

文都秀才

QQ
回复 datetame 的帖子

可以,现在可以上宝宝秀了吧!

1万

1万

版主

亲子家园版主

lpchn123 发表于 2010-12-15 09:50

可以,现在可以上宝宝秀了吧!

当然可以。。。。。

文都秀才

QQ

现在是不是还不是投票期,现在回的帖子都不算呀!

1万

1万

版主

亲子家园版主

lpchn123 发表于 2010-12-15 12:57

现在是不是还不是投票期,现在回的帖子都不算呀!

只要已经上传了12张照片,就可以回贴支持了,这项满分是40分。。。。投票是等照相结束了,重新开贴计算的,,,那要等到元旦以后的。。

文都秀才

QQ
可以一个ID,参加两次活动吗?我家还有一个宝宝!

1万

1万

版主

亲子家园版主

lpchn123 发表于 2010-12-15 13:12
可以一个ID,参加两次活动吗?我家还有一个宝宝!

这个不行,因为不好统计,你可以重新注册个桐网ID呀。。