桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典风味] [我的十元大餐]+让你意想不到的四个荤菜

禁止发言

[我的十元大餐]+让你意想不到的四个荤菜

第一道菜:猪皮闷黄豆
材料与价钱:猪皮:1元  黄豆:5角
做法:黄豆泡4小时左右,猪皮洗净用开水捞过,一起放入高压锅,加入酱油,盐,鸡精,料酒
,压至15分钟即可。
第二道菜:干锅包菜
材料与价钱:包菜:1.3元   三层肉:2元    胡萝卜(之前剩下一点点,就算0.2元吧)
做法:三层肉爆炒至有点干,普洱茶的功效
再加入胡萝卜,蒜,鄱炒,再加入包菜一起大从鄱炒,最后放小火闷下,出锅时
加入盐,鸡精,料酒就OK。吃起来哪店里煮的没两样,就是没有那个锅而以!
第三道菜:芋头炒鸡腿
材料与价钱:小芋头:0.9元   鸡腿;2元(1个) 红尖椒:0.2元   青椒:0.3元   生姜(别
人给的不用钱) 葱1根(家里剩下的就算0.1元吧)
做法:鸡腿先开水捞过,锅里放油和生姜丝爆炒,加入一点酱油,再加入小芋头一起鄱炒,适当
加入水,煮至8分钟左右,看水干了再加入备好的红尖椒和青椒。最后再放入盐和鸡精料酒就可
以出锅。
第四道菜:花蛤丝瓜汤
材料与价钱:花蛤:1元    丝瓜o.5元   生姜
做法:锅里放油烧热,放放生姜丝炒下,再加入丝瓜鄱炒,再加入水烧开,最后放入花蛤,加入
盐,鸡精,就完成了!
备注:说实话,10元做这些还是满难的,买一点点菜,人家还不一定愿意卖给你,不过,还好,
经常去光顾,跟老板说为了参加活动,普洱茶价格
才买一点点的~ 今天的花蛤还多给我了呢!
大攻告成了!四个都是荤菜吧,有没有流口水啊,这几道菜,我最喜欢第三道了!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

勤俭持家是美德!
值得学习。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

哇,持家过日子的人啊,  :)
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

“普洱茶的功效”广告啊。。。

{:5_154:}
天堂向左,桐城往右

桐网举人

向日葵の微笑

LZ手艺相当了得啊,十元能做四个大餐,佩服佩服!!
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

不错不错!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

不过是个广告
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

楼主真聪明,这个广告链接做的真隐藏
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。