桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[博览] 有个片子叫,巴黎,我爱你

桐网贡生

花两天闲暇时间看了这部片,18个故事组成,18位不同国家的导演的精练之作。

18段故事里,我最爱的是《节日广场》,一个生活在底层的黑人男在地下停车场做清洁工作,对一个过来泊车的黑人女子一见钟情。他想请她喝杯咖啡,为了能够共享一杯咖啡,现实这把刀间接地让他付出了生命,弥留之季,他又遇上了那个黑人女孩。
终于,她记起了谋面一次的他,两杯咖啡上来的时候,他们已经阴阳相隔。
这种飞蛾扑火的爱情既残忍又美丽,明知不可为而为之,其实,除了爱情本身以外,一切都是微不足道的事情。

再附上一段我极喜欢的一段话,出自另一个故事《圣丹尼斯》
她打电话给他:“听我说,我一直都希望生活有点变化,有点过渡,就像季节的变化那样。春天是美好的,夏天已经结束,秋天一过,一切都变得彻骨的寒冷,冷的似乎整个世界都要结束。所以我更喜欢睡着,大雪带给我一场惊喜,之后我又沉入睡眠,不再想苏醒的睡眠。保重!”

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

沙发自己坐
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

:victory::victory::victory:
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

论坛建设

爱情弄不好就真是精神鸦片

桐网贡生

东北偏北 发表于 2010-12-25 22:32
爱情弄不好就真是精神鸦片

有人挣脱 有人去拣 乐此不疲的