桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[婚庆礼仪] 已经结婚或准备结婚的请进

桐网贡生

QQ
我要我们在一起 发表于 2011-1-2 09:50
首先祝打开帖的朋友元旦快乐,身体健康。
快要结婚了,跟妆、婚纱和摄像都还没有选好。
想咨询下已经结婚 ...

双机大概760  大机大概380
《蝴蝶婚礼》正在火热预定中!!地址:海峰路!安顺假日对面 爱情之约:13485884442

桐网贡士

蝎子精

回复 我要我们在一起 的帖子

大姐,婚纱要228是租的价格还是买的?
杭州这边新娘都是不租的,婚纱哪怕就只穿一天,也要买属于自已的
所以婚纱我不需要租,我只要在桐城找个化妆师的高手就行了
我要买件属于自已的嫁衣,这两年流行长拖尾式的
婚庆用品建义去淘宝网,婚庆那一档子看看吧
一站式购物,很方便的
从糖盒到糖,再到喜帖,婚戒托,喜子帖,席位卡,酒帖等等都有
当然如果你怕麻烦就可以让婚庆公司代劳,当然价格肯定贵,只要你经济条件许可
婚庆类的都是暴利,所以还是自已动手慢慢的,一样样的陆续订好,就可以了

文都秀才

棒棒糖Girl 发表于 2011-3-19 00:08
回复 我要我们在一起 的帖子

大姐,婚纱要228是租的价格还是买的?

租的价格。

糖糖在杭州,那边买婚纱应该相对便宜些。之前我也考虑买婚纱,在实体店里看到一些做工稍好的价格也在千元左右,网上的婚纱看上去还可以,价格也不贵,但没试穿,不敢买。。。。看到新娘网上有好多转售婚纱的,感觉真正收藏婚纱的也不是太多。。。想想也就穿几个钟,租套穿算了,如果真要买套结婚的衣服当纪念,我个人还是喜欢有中国特色的红色新娘裙褂,那东西压在箱子底十几二十年,没准以后生了女儿,就当嫁妆陪给她,哈哈一代代传下去。

PS:借帖恭喜杭州四大美女糖糖美女也嫁了。。。。。呵呵,想起早些年混桐网,好像已是很久很久前的事情了。但糖糖依然美丽如昔,真好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:soso_e112:}都满有道理的。有点云了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

偶结婚的时候就没有请婚庆。。:Q
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…