桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于宝宝秀活动投票和评选阶段整体退迟的通知。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

首先,我代表桐城网的所有参与的组织者对于造成您的一切不便表示真诚的歉意。希望能得到您的原谅,希望您能继续支持桐城网,支持亲子家园。

这段时间天气寒冷,造成宝宝生病不舒服的很多,加上寒冷,都不愿出门,另外设计参赛流程的过于麻烦,有些宝宝家长可能不知如何上桐城网论坛,不知怎么注册,不知如何上传图片等等很多原因,所以造成很多宝宝无法参与比赛。虽然后期想过很多办法解决,但都无法改变根本。
所以通过几方商议。现决定如下:

本次宝宝秀活动投票和评选阶段整体退迟,目前时间不定,但肯定会在春暖花开的时候。具体时间会另行提前通知。

所以在2010年12月31号前已经在亲子家园版规上传了12张照片的宝宝,都会免费得到宝贝天使精心制作的台历一本。而且整体保留后期投票和评选的资格。所有支持的回复贴都将计算在内。

制作台历的照片可以由宝宝家长自行指定,比如1月份用那张,2月份都那张。如果不指定,将由制作方随机安排。

如有不明事项,请随时提问,对于造成的不便,再次真诚的说声:对不起。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
辛苦了!
支持并致敬!:handshake
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

论坛建设

辛苦datetame了,偶支持你!{:5_143:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

大脸猫 发表于 2011-1-2 23:12
辛苦datetame了,偶支持你!

谢谢,真的,您能出来顶个贴,让我非常的感动。。。。

文都秀才

QQ
理解理解!!{:5_220:}{:5_220:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

理解万岁!!
{:5_212:}版主和宝贝天使辛苦了
http://shop34779522.taobao.com

禁止发言

帮顶,周贞易老爸操心了哦
都乐楼四楼,桐城中天装饰设计有限公司

电话:15922387980

桐网贡生

敬业精神可嘉,大家多理解支持!·
[url=http://foot.ci123.com][/url]

文都童生

QQ
支持哦,天气确实很不好,好像没有看到什么宝宝去照相。。。

文都秀才

各位辛苦了,{:5_169:}