桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 宝宝秀活动参与者统计。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

排名不分前后,只做统计用。。如果有没有统计在内的,请及时联系我。。。。谢谢支持。。
另外请下面这些参与的宝宝家长核对下贴子里的照片数量,尽量控制在12张,最好能注明制作台历时的月份。

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我可爱的小侄女 莉莎

[亲子秀] 【2010宝宝秀】宝贝成长记录-----我家的“心头肉”媛媛

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家的小球星“朱沐冉”

[亲子秀] 【2010宝宝秀】菡萏芙蓉开——郜紫菡

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我是单眼皮女生——程一笑

[亲子秀] 【2010宝宝秀】人见人爱的小宝宝----耿语欢

[亲子秀] 【2010宝宝秀】一个淘气的小宝宝

[亲子秀] 【2010宝宝秀】 我家的小宝贝

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我是妈妈的贴心宝--邱子璇

[亲子秀] 【2010宝宝秀】--李天瑜

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家的小靓妹-妍妍

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家的小美女——张雨珊

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家小公主—桐桐

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我帅吧!曾被贝因美评为人气宝宝哦!!—-秋秋

[亲子秀] 【2010宝宝秀】帅!!!帅!!!!帅!!!我是小帅哥,耿诗宇

[亲子秀] 【2010宝宝秀】最爱轩宝,记录轩宝成长的幸福足迹!

[亲子秀] 【2010宝宝秀】精灵公主李诗文

[亲子秀] 【2010宝宝秀】小帅哥孙浩文

[亲子秀] [2010宝宝秀]快乐又调皮的小宝贝----项子琰

[亲子秀] 【2010宝宝秀】王美晗——可爱多爱可多可多爱多可爱多爱可……

[亲子秀] 【2010宝宝秀】李梓翰----当代小帅哥,福星

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我漂亮的侄女---李诗彤

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家胖胖小子---程新宇

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家的开心果

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我的卷发乖宝贝——许璐

[亲子秀] 【2010宝宝秀】快乐的桐网宝宝—张斯柳

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家淘气又帅气的小帅哥----阿才

[亲子秀] 【2010宝宝秀】----家有小女初成长—文慧

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家淘气的小侄子——动动

[亲子交流] 【2010宝宝秀】我家的博文---和大家分享快乐!多多支持呢。

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我的宝贝女儿---周贞易

[亲子秀] 【2010宝宝秀】爱闹的宝宝-孙书文

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家小淘气-瑶瑶

[亲子秀] 【2010宝宝秀】我家的小帅哥 崔源灿

说明:目前报名已经结束了,所以制作台历的目前只有上面的这些宝宝。。。其它想参加的请继续关注亲子家园,活动后期会重新报名的。。

禁止访问

还有我的了

·····················································
恋着天空,会是一种什么样的感觉呢?如果我也可以恋空……

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

懒懒、的仙儿 发表于 2011-1-2 21:41
还有我的了

··········································· ...

什么意思,你有宝宝参加??

桐网贡生

QQ
现在还能参加吗?
我的淘宝店铺:http://shop65154893.taobao.com全场夏装八五折优惠,阿休族女装全场打折包邮!

桐网贡士

{:5_212:}
:victory::victory:
http://shop34779522.taobao.com

桐网贡士

论坛建设

QQ
:victory::victory::victory:
主营:鲜花婚庆、商务鲜花、开业花篮、生日花束、节日花束等等........
鲜花网店:http://shop57281947.taobao.com
地址:都市华庭28号(纳爱斯顿咖啡对面)

桐网贡生

QQ
迟到了迟到了,我想给宝宝报个名,还行吗
人间关爱,海尔情怀!
爱你,爱我,爱中国,爱海尔!

文都童生

QQ
支持 呀{:5_229:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

datetame 发表于 2011-1-2 21:08
排名不分前后,只做统计用。。如果有没有统计在内的,请及时联系我。。。。谢谢支持。。
另外请下面这些参 ...

看到我家的了{:5_212:} {:5_212:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

谢谢呀,{:5_159:}{:5_159:}