桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀] 【2010宝贝秀】快乐的七夕小王子——汪彦汐

桐网贡生

QQ

[attachimg]107513外婆帽[/attachimg][attachimg]107512我是豪放哥[/attachimg][attachimg]107511我的拳头很劲道哦[/attachimg][attachimg]107510我是口水哥[/attachimg][attachimg]107509嘿,有点不好意思了[/attachimg][attachimg]107508可有大哥风范[/attachimg][attachimg]107507我是海盗王[/attachimg][attachimg]107506我最爱玩转舌头了[/attachimg][attachimg]107505偶尔装斯文[/attachimg][attachimg]107504我纯情吧[/attachimg][attachimg]107503懵懂小天使[/attachimg][attachimg]107502桐网真精彩![/attachimg]       每个宝贝都是爸爸妈妈心中的天使,我知道我也是,嘿嘿。
    我的大名叫彦汐,小名豆豆,我不早不迟赶在2010年农历七月初七降临人间,那天清晨天空下着小雨,又是七夕情人节,因此爸爸给我取名“汐“,妈妈说 “彦”代表才学兼备的人,“彦汐”便由此而来。
    我最爱洗澡了,每天早晚外婆给我洗澡的时候,是我最开心也是最乖的时候,从来不吵闹也不反抗。我还爱看电视,一对着电视我眼睛也舍不得眨一下,以至于眼泪不知不觉都流出来了,因此遭到了全家人的一致反对,郁闷啊!我还爱起早呢,早上七点钟一醒来巴不得马上就出门,可是懒虫妈妈总想多赖会床,任我怎么抛媚眼献媚笑极力讨好她也不睬我,烦死了哎!我还喜欢溜达,每天下午外公总会抱着我沿街溜达一阵,我喜欢看来来往往的行人也喜欢看五彩缤纷的霓虹灯,妈妈戏称我为“花脚猫”,嘻嘻。
    爸妈说我一天天长大了,以前我烦躁的时候总会用自己的小手胡乱把脸抓花,现在烦躁时我会用手背揉脸了,我才不要“自残”呢,嘿嘿。不知是不是我长得太可爱了,大人们总是爱亲我,以前我只能“逆来顺受”,现在我不干了,我被亲烦了就会假装咬他们的脸,他们就知道收敛一下了。我聪明吧?哈哈!
    哇呀,我的话是不是太多了?不说自己啦。妈妈为了我减少了很多社交活动,这次听朋友推荐了桐城网举办的《2010宝宝秀》活动,妈妈说要带着我一起出来见见世面。所以呢,亲爱的叔叔阿姨兄弟姐妹们,让我们一起来交朋友吧!喜欢我的就给我投票呀!

评分

伍月 + 5
水每每 + 2
幸运精灵 + 2 加油,好可爱
东北偏北 + 10
火叶子 + 10
扶摇直上 + 2 帅锅~~~~~~~~~。
段臣风 + 2 OK
daifuquan + 2 我大外甥,杠杠的
凌晨liu点钟 + 10 好喜欢啊
好大一只鸟 + 2 不错,小帅哥

人间关爱,海尔情怀!
爱你,爱我,爱中国,爱海尔!

桐网贡士

小朋友,你的照片呢???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我晕啦!看来妈妈是OUT了!照片上传了半天怎么还没上去呀?有哪位朋友帮忙解答一下?谢谢啊
人间关爱,海尔情怀!

桐网举人

向日葵の微笑

回复 海尔整体橱柜 的帖子

这个妈妈的话挺“多”的,说了半天,都忘了上照片了,呵呵
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

文都秀才

支持呀,加油。
不要忘了加照片哦。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

宝宝眼睛真漂亮
http://shop34779522.taobao.com

桐网举人

向日葵の微笑

哇,可爱的小帅哥,嘿嘿
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

桐网贡生

QQ
谢谢楼上的几位美女哦!
我折腾了半天,终于把宝宝照片上传上去了,不容易啊!
不过为了宝宝,什么都值得,呵呵
人间关爱,海尔情怀!

桐网贡士

论坛建设

QQ
可爱,太可爱,一眨眼你家宝宝都这大了
主营:鲜花婚庆、商务鲜花、开业花篮、生日花束、节日花束等等........
鲜花网店:http://shop57281947.taobao.com
地址:都市华庭28号(纳爱斯顿咖啡对面)

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

帅哥
长大了一定是个“大众情人”{:5_218:}
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路