桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴健康] 各位宝妈有没有兴趣参加一个产品会议顺便拿点礼金呢?

文都秀才

QQ
最近有家合肥公司要在桐城开一个产品会议,需要一些消费者出场,当然出场的消费者都有一些礼金的,虽然不多只有20到50元不等,但是参加这个会议总能学到一些婴儿护理方面的知识,如果各位符合以下条件的宝妈有兴趣去参加的话可以留下电话号码,到时短信通知。名额不多只有20个。
1. 0-6个月孩子的妈妈
2.     月收入:中等收入
3.     学历:高中及同等学历或以上学历
4.     宝宝护理产品购买的决定者,不抵触强生品牌
男人一定要会自己修电脑,有个男人就是自己不会修电脑,结果大家都知道了。

文都秀才

{:5_199:}{:5_199:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

不符合条件{:5_199:}
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

有一点不符合

我不是宝妈{:5_207:}
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

QQ
呵呵。其实只要是宝妈就可以了,现场不要抱小孩的。
男人一定要会自己修电脑,有个男人就是自己不会修电脑,结果大家都知道了。

桐网举人

向日葵の微笑

悬崖边上的贵族 发表于 2011-1-10 13:06
有一点不符合

我不是宝妈

呵呵,这个没办法。。。。
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

那意思是只要是女人就行了呗?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

文都秀才

QQ
回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

呵呵,不能这么说,最少是看得出是有宝宝的吧。年龄也不能太大

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 mjlzhangdong 的帖子

哈哈。这也不关我啥事,我是未婚男士;P
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡