桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 联通联通狗屁不通

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

嘿嘿!!!!!!!!!!!!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

论坛建设

退伍老兵 发表于 2011-4-1 06:25
回复 大脸猫 的帖子

找你的话有优惠吗?

找我可以为你提供优质、高效的服务,让你明白消费,同时提供增值服务:如电脑维护、保证你的线路畅通、第一时间为你解决故障等等。我会尽量的为你提供方便,当然前提是你要照顾我的业务。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
我在上海,联通的宽带,一年是1400,最近奇慢,打开网页都是叉叉,打开淘宝网页要弹20秒,崩溃!用过电信,网通,联通,还是电信好一些
美发视频网商城lkktv.taobao.com

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

回复 tc627 的帖子

我信。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

文都秀才

一直用电信

感觉也就那样
终于知道吃奥利奥为什么要先舔一舔了,因为那样就没人敢要了。

文都秀才

本人 用的也是联通的,好得很呀。联通的工作人员在架完线路后还给我测网速了,挺快的呀。楼主可能是电信要么是铁通的营销人员,现在市场竞争这么厉害,不诋毁联通,他们怎么做业务赚钱呀。有大脑的想想呀。楼主说"联通的人都来测速过~他们说了句更雷的,说以前桐城网都上不了,因为桐城网的服务器是电信的~呵呵现在算是给面子能上了".联通的工作人员会说自己 的坏话么,简直不可能嘛,这不明摆着是楼主在骗人。。上次在桐城网看到说东苑新村的联通光纤被竞争对手给斩断了,要么是电信,要么是铁通,妒嫉联通宽带的高速度低价格,所以下狠手。
把老公当保姆来依赖的女人都是精神残疾

桐网举人

QQ
可能是没个地方不一样
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

回复 2月30日我娶你 的帖子

你那么气愤干嘛。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

文都秀才

联通宽带速度快、价格低、不限时、下载快、网络稳!
中国联通电话、宽带业务,简称“固网”业务,是原网通的业务,国家为了利于市场竞争,把网通并入联通,使市场竞争更加激烈,对消费者更有利,这样,几家电信运营商,就会多了竞争对手,就会以更低的资费,更快的速度,更好的稳定性,更优的服务,让广大用户用好又好又便宜的固网业务.在北方生活工作过的朋友,都知道网通,网通在北方的市场占有率为99%,比电信在南方的市场占有率还要高出很多百分比.网通是中国网络速度最快,最稳定,最专业的电信运营商.中国联通固网业务(原网通业务)在安庆的总出口为10个G,而中国电信的总出口才6.5个G,中国联通的固网业务,在网络速度方面在中国无人能比,中国联通固网业务进入桐城1年以来,取得了广大用户的青睐,欢迎程度在所有电信运营商中算最高的.现如今有资费标准,欢迎桐城市民及单位选用
固定电话:免月租,无任何附加费,市话前三分钟0.2元,后每分钟0.1元,长途每分钟0.3元.
宽带:4M,不限时,多台电脑同时上网不重复累积计费,真正不限时,660元包1年,相当于每月仅花55元,便可享受快速上网的乐趣
光纤专线接入:适合宾馆,茶楼,企事业单位,速率有6M,8M,10M,20M,6M,每月500元,8M每月600元,10M,每月800元.在中国没有任何一家比此资费还低.
中国联通固网业务桐城负责人电话:13215565811,如果你还没架电话或宽带,如果你与中国电信或其它电信运营商之间的合同快到期了,那么快拨打此电话吧
中国联通固网(固定电话和宽带网络业务),目前在桐城可安装区域为东苑新村、西苑新村、林业局局机关及两处住宅区、碧峰小区、石河高中对面门面及对面小区、建行住宅小区及农行宿舍、金凯大都会、公安局并排门面及稍靠后位置、清风市及清风市周边沿街门面、红星路、沙塘路、兴尔旺大市场、金凯大都会周边商铺门面及兴尔旺名人家居广场周边、市府广场至太阳城沿路两边门面及稍微靠后的房子。还有些细节地点不易明确具体名称及位置,当您想知道所在区域是否能接通联通固网业务时,可拨打13215565811咨询和办理
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
都说联通信号差,我一直用电信