桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

处男鉴定术7个步骤

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
处男鉴定术7个步骤

世上没有绝对的处男鉴定术。在某些文化中,女孩如果处女膜完整,就被视为是处女。不过这并非是鉴定处女的严密方法,因为除了性行为外,还有许多其他途径也可使处女膜破裂。男人是否是处男并无此类身体相关的特征。

步骤一
  研究他的恋爱史。如果他以前几乎没有女朋友甚至身体接触,那他很有可能就是处男。

步骤二
  观察他在谈论性话题时的举止,如果他扭捏不安,那他有可能是处男。通常,大家谈论自己没有经历过的事情时会显得尴尬笨拙。

步骤三
  直接问他是否是处男。由于他可能不诚实,检查他回答时的举止。如果他摆出辩解架势,嘴里还硬说自己不是处男,这可能就是他隐瞒实情的迹象。如果他回答时信心满满,他可能觉得没必要对这个问题辩解。

步骤四
  留意他讲以前经历时的细微差别。如果谈论以前睡过的女孩时与他的经历不符。他可能是个处男。男孩子通常会编造故事来遮掩自己性经历的缺乏。

步骤五  
  检查他-做-爱-时的举止。如果他笨手笨脚,好像不知道该做什么,那他可能是个处男。

步骤六
  告诉他,即便他是处男也没关系。他可能会感觉与你谈论这个话题不牢靠。如果他信任你,他很有可能会告诉你实情。

步骤七
  尊重他的个人空间。如果讨论他是否是处男让他觉得难堪,不要强迫。换个让他不感觉难堪或没有安全感的话题。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

:$:$:$:$:$:$:$
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

楼下是处男……
天朝很危险……

禁止访问

黎明,黎明来了又怎样?日月轮回,死亡紧逼 你苦苦追寻的黎明将要褪色 你不知道这就是结局
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

我是处男     
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我是 是是是是是是是是是
。只有我想做的、没有我做不了的。