桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安庆4.8级地震系安徽省32年来最大一次地震

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

安庆4.8级地震系安徽省32年来最大一次地震

记者从省地震局获悉,此次安庆发生的4.8级地震,是我省32年来发生的最大一次地震。此前的1979年,固镇曾发生过一次5.0级地震,此后的三十多年内,没有发生过这一级别的地震。

省地震局副局长姚大全解释说,据专家初步会商,本次地震发生在宿松枞阳断裂带,曾在1963年的怀宁发生4.5级地震。据监测,这一断裂带是孤立型,余阵型,因此近期发生5级以上地震可能性不大。

新安晚报全媒体记者 郁宗菊

安徽安庆部分居民不敢回受损房屋 露天搭帐篷

记者在安庆市宜秀区杨桥镇看到,许多群众不敢回到受损房屋,自己买来材料,在露天搭起帐篷。

新安晚报全媒体记者王从启 蒋六乔 向前 李阔
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

我下午都感觉到震感……
**遇见伱是无意,认识伱是天意︶ㄣ   QQ1060374472

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
{:5_199:}桐城人民表示没感觉到
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

地震感觉到,以为谁在屋头打扫卫生,把墙上雪扫下来,同时响声,我还以为谁的车胎爆炸了
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡士

这几天大家要小心啦!不排除这是大级别地震的前凑!
开往春天里的拖拉机

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

大家还是做好防范措施为好,下午的时候,同事告诉我安庆地震了,我马上打电话回家,幸好桐城没有多大感觉,这样就好。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

大家一定都要注意哦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我们这里下午就听说 ,安庆地震了。

桐网举人

向日葵の微笑

地震,好可怕!!
人人都说我不听话,其实我很听话。。。