桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新年第一场大火 东北第一高酒店 B座公寓被烧光

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

东北第一高酒店突发火灾 B座公寓被烧光

中广网沈阳2月3日消息(记者 徐志强)据中国之声《新闻纵横》报道,今天(3日)凌晨0点13分,沈阳皇朝万鑫国际大厦B座公寓楼发生火灾。

记者在起火酒店的马路对面看到,身边已经停满消防车和警车。

昨天0点13分,被称为东北第一高的首家白金五星级酒店沈阳皇朝万鑫酒店突然发生了火灾。今天5点30分,沈阳市召开了紧急的一个发布会,宣布造成火灾的原因是燃放礼花不慎引起的酒店外壁大面积的燃烧。

据了解,酒店投资近30亿元,是沈阳的一个地标式建筑。该建筑由三个塔楼构成,主楼A座顶尖的高度是219米,B座和C座顶尖高度是152米,内部设有5星级酒店、5A级写字楼等服务功能。

记者在凌晨1点多赶到现场的时候,南边152米高的B座公寓已经全部的燃烧,而且当时火光冲天不时有燃烧物体往下凋落,上百名群众在马路对面围观。当时已经调集200多辆消防车和警方集结在周围待命,但由于现场当时火势非常猛,而且云梯车的高压水枪只能喷射到50-60米的高度,也就是十层左右,再往上的火势根本无法控制了,只能看着其燃烧。

2点30分左右,B座公寓基本已经全部过火,只剩下主体的框架。由于连体的结构,大火又迅速蔓延到了A座的公寓,所幸由于及时切断了全部的电源,最终没有蔓延到C座。

3点钟以后,火势减弱消防队员也用连接水袋的方式进入楼梯内进行灭火。截止到目前,火点已经基本得到全部控制,大部分已经熄灭了,人员伤亡和财产损失情况还在进一步调查。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

13月、

希望大家在春节期间燃放烟花爆竹要注意安全!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

新年的杯具啊……,望大家安全第一,警钟常鸣!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

但愿人平安
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!

桐网贡士

那酒店装修设计有问题,外墙应用防火材料,不应用易燃材料啊!
开往春天里的拖拉机

禁止发言

QQ
可惨了业主了,2万多一平起价说烧就烧了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。