桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰心易碎

[市民心声] ```````````

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

回复 冰心易碎 的帖子

去年的事还是今年的事,说出来把我吓坏了,你发的帖子,真的吓死我。呸,医生医德早就没有了,还有什么值得别人相信。还是华佗和李时珍好。社会上坏的人会有报应的,好人有好报。钱害了生命,也害了许多人爱情,也害了许多得不到帮助的人。
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

必须搞到底啊,打第一时间,安庆热线,什么电话都打,
最后节哀顺变。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

我糊涂了,是你父亲还是你朋友父亲呀?
开往春天里的拖拉机

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

桐城市医院我的家人在生命抢救的时候,我都到急诊室,你还要我先排队先交钱,这是事实,幸亏我体育锻炼的好,我当时在市医院跑起来吓坏那么多人,你知道吗?当所有目光都盯在我这个人的时候,从一楼急诊室跑到住院部只花2分钟时间,为了家人,我什么都顾不上了,在关键的时候,你不是先救人,而是挂号交钱,钱你的头,我呸!你的医德在哪里。你的职业素质在哪里,不就是钱吗?总有一天钱砸死你,呸!妈的,还有那个包车的车主,你不就是30元钱吗、我都说我的住址和给你名片了,你还要我把车费钱给你,最后我给你100元都没让你找钱了。我是个男孩子,我都差点向你磕头了,一个生命在抢救的时候真的很重要,你懂吗?你的素质我看出你的未来也不咋的,不是我咒你,而是你这个人已经具备的素质和品德改变你这个人命运,
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都秀才

市民论坛发了没有,有回应么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

医院现在说了是什么原因致死吗? 这样的医院也能叫桐城人民医院?建议网上征名 给它换!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

回复 syh2800 的帖子

这号给别人了·是别人发的哦···

文都秀才

河边人 发表于 2011-2-23 08:44
医院现在说了是什么原因致死吗? 这样的医院也能叫桐城人民医院?建议网上征名 给它换!!!

桐城人命医院{:6_261:}
江湖十载疏狂迹。红尘里、倦游客。驻雕鞍、问柳东风陌。
花底帽、任敧侧。斗酒百篇呼太白。傲人世、醉中一息。何日归赋来,水之南、云之北。

桐网贡生

报案,让公安部门介入调查取证!

桐网贡士

冰心易碎 发表于 2011-2-23 08:46
回复 syh2800 的帖子

这号给别人了·是别人发的哦···

怪吓人的,扯淡!
开往春天里的拖拉机