桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查] 论坛人气减少的原因

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
论坛人气减少的原因
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 30 人参与投票 查看投票参与人
43.75% (21)
2.08% (1)
0.00% (0)
20.83% (10)
12.50% (6)
14.58% (7)
4.17% (2)
2.08% (1)
您所在的用户组没有投票权限
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

原因很简单,大家都相信守一句话:秋风闲事莫须管,红他枫叶白人头!
每天哪有那么多吸引人的帖子!如果发一新帖,大家一人回复一次,少说也有上千条吧!论坛还会冷漠吗?
开往春天里的拖拉机

桐网贡士

syh2800 发表于 2011-2-24 06:34
原因很简单,大家都相信守一句话:秋风闲事莫须管,红他枫叶白人头!
每天哪有那么多吸引人的帖子!如果发一 ...

我发现有些斑竹都消失了,忘了自己的职责!
请大家对时事新闻,国际民生之类的话题多加关注一下,谈谈自己的看法,观点,与世界极时沟通,不要只看到足下,应该环宇天下!ok
希望桐网开通国际国内新闻专用帖吧!
开往春天里的拖拉机

桐网贡生

青黄不接,老一批的热情渐退,新一批的忙于游戏:lol
【潜龙勿用】龙德而隐者也。不易乎世,不成乎名;遯世而无闷,不见是而无闷;乐则行之,忧则违之;确乎其不可拔,乾龙也。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

syh2800 发表于 2011-2-24 07:17
请大家对时事新闻,国际民生之类的话题多加关注一下,谈谈自己 ...

我发现有些斑竹都消失了,忘了自己的职责!  管理不到位

我也是这样认为的。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

呵呵,英雄所见略同!
开往春天里的拖拉机

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 syh2800 的帖子

{:6_276:} {:6_276:}
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

斑竹可能太忙,毕竟现在生存有压力,也可能斑竹们在幕后管理呢:lol
【潜龙勿用】龙德而隐者也。不易乎世,不成乎名;遯世而无闷,不见是而无闷;乐则行之,忧则违之;确乎其不可拔,乾龙也。

文都秀才

syh2800 发表于 2011-2-24 07:17
请大家对时事新闻,国际民生之类的话题多加关注一下,谈谈自己 ...

太多国内国际大事也不好,不如去百度了。
上桐网,我更关注桐城的事哦。

评分

椰子 + 10 说的对

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

还有一个原因:就是发贴或回贴遇到不同观点时,容易遭到下流、脏话的攻击,使人上桐网时容易产生后顾之忧,本来上桐网是抒发情感,畅所欲言的,最后可好,反而落个心情不畅回去,干脆不上桐网、或少上桐网、或看看不发贴不回贴不说话,看一眼就走,我单位就有不少同事,现在都怕上桐网了,怕有后顾之忧,他们早都不上桐网了!

评分

龙摄影桐城店 + 2 此言不假,有时发篇心里感言,还被人删.所以越.
吴敏营养师 + 6

该会员没有填写今日想说内容.