桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安师大招本科“空姐”

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
据今天《新安晚报》:

安师大招本科“空姐”

空乘专业今年招200人,3月17日接受报名

“空姐”“空少”对于很多学子来说,是个很具有诱惑力的职业,但往往不低的分数以及离家去外省就读,影响了我省不少学子圆空乘梦。今年开始,我省考生即使不出省,也可以接受专业的空乘训练。

据了解,招收的200名学生属于安徽师范大学传媒学院,为四年制本科,安徽师范大学也因此成为我省惟一开设本科空乘专业的高校。

空乘专业招生对象为艺术类考生,凡符合我省2011年普通高考艺术类专业招生报名条件的考生均可报名。非艺术类考生如想报考空乘专业,应先在地方招办将普通文理科考生身份,更改为艺术类考生身份。艺术类考生仍然可以正常报考普通文理科专业,不会影响普通文理科专业的录取。如不能更改身份,则不能录取该专业。

想当“空姐”“空少”的考生,除参加高考外,还需参加安师大举行的专业考试,包括面试和体检等。面试内容含形体风度、语言表达、才艺展示等三项。考生报名时间为2011年3月17日至18日,报名地点设在安徽师范大学赭山校区行政楼,要求男生身高在172cm~185cm,女生身高在162cm~173cm。考试时间为2011年3月19日,体检时间为2011年3月20日,地点设在安徽师范大学赭山校区。高考填志愿时,本省考生在省教育招生考试院规定的艺术类第三批本科录取批次中填报该专业志愿。

目前,安师大正积极建设模拟客舱、化妆训练室、形体训练室、机模陈列室、CBT教学软件等国内最先进的教学设施设备。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

呵呵,空哥要吗?
开往春天里的拖拉机

桐网贡生

回复 syh2800 的帖子

不是说了吗,空少,空姐都招
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
:lol:lol:lol:lol:lol:lol        晕机
辉煌十周年   有你更精彩

文都秀才

我咋没听讲呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
到时别都放到高铁啦。。。
叶子是不会飞翔的翅膀