桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心招聘。也希望你是诚心应聘。

桐网贡生

诚    聘

一、营业员2名
全班:上班时间早7:30-下午5:30 (包午餐) 工资:1200-1800元
半班:上午:7:30-11:30 下午:11:30-5:30  工资:800-1000元
没有休假。特殊情况可以请假。谢谢理解!

条件:

1、能吃苦耐劳
(请不要只是嘴上的吃苦耐劳,注:应聘的时候说的一枝花,正式上班的时候就这不行那不行。此类人可以避开,谢谢您!)

2、已婚女性 36岁以下
(实在不是瞧不起未婚同胞,我也未婚,的确是很多未婚美女们让我很纠结。甚至拖地还要我教您用左手还是右手拿拖把。所以为了避免我天天教您用哪只手拿拖把,所以还是请已婚的大姐、阿姨们来应聘吧。谢谢!)

3、善于与人沟通、有合作精神。

5、如果您家庭条件很富裕很富裕,把工作当成是一种消遣,那么请绕行。谢谢!
(实在不想听到有人在应聘的时候说,我在家耍之无聊,想找个事情打发打发。麻烦这样的贵太太,贵小姐您继续绕行。谢了!)

:能吃苦耐劳的,善于沟通的人才必用!重用!(可加工资)
    能吃苦耐劳,不太善于言辞可以取用!
    不能吃苦耐劳,不能善于言辞坚决不用!谢谢!
工作出色者,可升职为店长。加薪,加假!

联系电话:15855635299   联系人:汪女士   时间:9:00-17:00
有理想在的地方、地狱就是天堂 。

有希望在的地方、痛苦也成欢乐 。

桐网贡士

你直接说招乡下的老头老太太不就得了!干嘛这么绕口呀?
开往春天里的拖拉机

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 syh2800 的帖子

你这也太直接了,不好不好,委婉点,
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

这样的招聘是违反劳动法的,知道吗?;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

John 发表于 2011-3-2 09:15
这样的招聘是违反劳动法的,知道吗?

是不是“已婚和年龄”违《劳动法》啊?
江湖十载疏狂迹。红尘里、倦游客。驻雕鞍、问柳东风陌。
花底帽、任敧侧。斗酒百篇呼太白。傲人世、醉中一息。何日归赋来,水之南、云之北。

实名认证会员

QQ

什么工作都不知道哦,不知道在你那你营业员是做什么的呢
桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944
龙眠桥头寿尔春大药房隔壁

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

問柳 发表于 2011-3-2 09:25
是不是“已婚和年龄”违《劳动法》啊?

你所说的是其一,其二是全年无休息!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

帮顶!

摩托车,电动车
专业:维修,保养,改装,音响,彩灯
地址:居巢路与海峰路交叉口-----------靠近原皖中路(研磨时光附近)
电话:13339266545,18955619473
外面鸟语花香,多出去踏青。

桐网贡生

QQ
回复 yoyo_118 的帖子

说了半天还没说是做什么事的

桐网贡生

回复 syh2800 的帖子

那你的理解能力真的明显有问题嘛。
难道能吃苦耐劳的就是农村老头老奶奶啊?
有理想在的地方、地狱就是天堂 。

有希望在的地方、痛苦也成欢乐 。