桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 亲子家园免费送水晶相框了。。。(结果公布了)

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

本期结果公布,中奖结果是160,无一人猜对,最接近的35楼的127,所以35楼的清风舞为中奖者,请速度联系我。。

这段时间因为个人原因,上网时间比较少,所以来桐城网,来亲子家园的时间少很多了,所以今天特意联系了下,搞个小活动,决定免费送出8寸水晶相框,本次活动礼品由亲亲宝贝独家提供,  

桐城公元路亲亲宝贝专业儿童摄影
                     电话:0556-6132139
                     Q  Q:1242117651

本次活动规则非常简单,大家猜猜3月10号星期四晚上的福彩3D正式开奖号码。也就是000-999之间的号码了,猜中就免费送您一个8寸的水晶相框。你可以自行提供数码底片(不过最好要相素高的,这样做出来效果好),也可以去亲亲宝贝摄像店免费照一张。
每个ID只准猜一次,只准猜一个号码,而且不准编辑,编辑的全部无效处理,竟猜截止时间为3月10号19点整。

说明几点:
1,只要是桐网ID都可以参与,不过这个水晶相框的主角必须是学龄前儿童,也就是7周岁以内的儿童,包括幼儿,如果中奖的自己没有宝宝可以转送亲戚朋友,也可以指定送给桐网某个ID都行。只要你能保证相框里的主角是7周岁以内的宝宝就行。。
2,如果出现没人猜中的话,以最接近的号码为准,如果出现多人都猜中的话,以最先猜中的ID为中奖者。
3,竟猜只准一次,但可以回贴交流,这个次数不限,但不可连贴超过三贴,超过的做无效删除处理。

PS:另外,为了增加活跃度,参与回贴交流的,只要贴子的楼层与3月10号的3D正式开奖号码相同的,也中奖,比如开奖号码是138,那么138楼,就是中奖者,奖品也是相同,为8寸水晶相框一个,不过,这个奖项与上面的奖项只能得一个。。大家多多回贴吧,只要超过1000楼,那肯定有中奖的。。

回贴竟猜格式很简单,报一个3位数的数字就行。回贴交流聊什么都行了。。

实名认证会员

QQ
什么叫最接近啊,如果开奖是138没人猜中,有两个ID分别猜了137和139,那不会让你付费奖一个了吧;P
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

千年00 发表于 2011-3-8 13:14
什么叫最接近啊,如果开奖是138没人猜中,有两个ID分别猜了137和139,那不会让你付费奖一个了吧

如果运气都这么好,那我就只得付费再送一个了,,哈哈,我到希望谁能直接猜中。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

反正这次我手上有粮,心中不慌。。。哈哈。。。大家多来亲子版块,奖励不断。。。。

桐网贡生

论坛建设

{:1_1:}{:1_1:}来支持下他爸:lol

评分

小易爸 + 10 ..

地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

1万

1万

版主

亲子家园版主

桐城宝贝天使 发表于 2011-3-8 13:25
来支持下他爸

谢谢支持,再加个分。。让你变成最聪明的人,,哈哈。。

桐网贡生

论坛建设

回复 datetame 的帖子

;P ;P ;P 变聪明点都没关系

可千万不能聪明绝顶了哈
地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

桐网贡生

没整明白,围观,帮顶。
不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓!

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

又搞什么东东啊
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

会爬树的猪 发表于 2011-3-8 13:41
没整明白,围观,帮顶。

有什么不懂呀。。就是猜3月10号晚上开的3D号码,也就是000-999之间猜一个数字就行了。。如果开出来和你猜的一样,那你就中奖了。。