桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相思豆

[健康咨询] 怎么回事?

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
回复 梦语 的帖子

不感兴趣.......
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

文都秀才

回复 相思豆 的帖子

那就没办法呢!!!!

╄→>...想念你的时候很﹎幸福┈-幸福o.有点难过︷ヤ. >...

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
回复 梦语 的帖子

呵呵呵.........没事的........
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
刚上来看到你的咨询,说点个人看法供参考:
1、有些人每当到春天就会感到皮肤发痒、起皮,更严重的还有红肿现象出现,所以春天要注意保养皮肤,防过敏,避免风吹,日晒、和干燥,避免可以引起过敏的物质,如花粉等。
2、楼主要了解自已的皮肤属性,皮肤一般分为中性、干性、油性、混合性、敏感性五中类型。按属性选取化妆品。
3、敏感性皮肤:皮肤较薄,能看到微细血管。保养重点:敏感性皮肤应选用专门为敏感性皮肤设计的护肤品,其性质相当的温和,不会给敏感性皮肤带来负担,还可以帮助皮肤增强免疫力,敏感性皮肤最好选用一个适合自己用的品牌长期使用。
4、选择适合自己的护肤品还要根据年龄和季节。青春期:内分泌旺盛、油脂分泌旺盛 ,保养重点:重清洁,控油。 应该选用一些清爽的含有控油成分的乳液。20-25岁:这个年龄段可以说是身强力壮,皮肤也不缺乏什么养分,保养的重点就是要补水,再补水。25-30岁:25岁是皮肤的一个分水岭,女人在过了25对后皮肤就逐渐衰老,所以这段时间的保养很重要,应选用高水分的乳液或乳霜,让皮肤总是保持在水润健康的状态。
5、适合自已的化妆品就是最好的,这和用何品牌无关。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
回复 高级营养师 的帖子

呵呵.......感动.........
这么说我是敏感性的.