桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 亲子家园第二期小活动--祝贺邱子璇和程一笑二个小美女中奖

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

因为参与活动的只有这二位小宝宝,而且都是二个小美女,所以决定这二位小宝宝都送水晶相框了。。。所以大家祝贺下:
另外,我有个小建议,二位美女妈妈要不改天约个时间一起去亲亲宝贝那照张相做水晶如何,有时间的话我带上小易也一起去。。。。。笑笑和小易现在是同班同学,基本上笑笑时间可以,小易就可以。。。
如果时间约不上的话,也可以通过QQ邮箱传张相片给我,也可以用U盘带给我。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

另外请第一期小活动中奖者清风舞速度联系我领取奖品

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
我的呢                     
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

祝贺下。。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

晴天我就有时间
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

呵呵,谢谢版主这么慷慨大方哟,让笑笑获奖了。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

2万

版主

回复 iamiamguizi 的帖子

改天我们约个时间一起哈

桐网贡生

回复 ∮鈊釦吥壹╆ 的帖子

好的,我家笑笑上幼儿园,只有周末有时间哟!~
[url=http://foot.ci123.com][/url]

1万

2万

版主

回复 iamiamguizi 的帖子

这几天都要下雨,下个星期吧