桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 做个不一样的父亲

桐网贡生

经常听到有家长,特别是父亲向我抱怨:
自己在外面受苦受累的,回到家孩子竟然不愿意搭理我,自己这么拼命的挣钱,
就是为了孩子,
可没想到孩子一点都不理解我。。。。。

{:soso__3434739694045017642_2:}

其实孩子需要的父亲是一个能给自己很多金钱和物质的男人么?

不肯定不是

男孩需要这样的父亲:自信、有属于自己的环境、能成为精神成长的楷模、生活健康。

{:soso__339994937162593278_4:}

有的父亲对儿子说“爸爸这辈子就这样了,今后爸爸就指望你了,你可要给爸爸争气啊!”其实这样的爸爸在向儿子传递一个信息:男人是我这样的。你已经把关于男人的负面东西给了你的儿子。

{:soso__7321736518904671008_4:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

孩子需要一个不一样的父亲

这样的父亲必须在孩子成长过程中学会和孩子沟通

这样的父亲不仅要允许孩子寻找其他的导师,更要有意识地帮他寻找

这样的父亲让孩子自由成长,而且要保持自己的模范形象

这个社会做男人的确很辛苦

{:soso__10758974519671407518_1:}

做爸爸更是件不易的事情

但小柳还是祝福每位正在做爸爸和即将成为爸爸的人

都能成为不一样的优秀的父亲

{:soso__4921313729956972445_2:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

顶,

自己的沙发自己坐

{:soso__15587323854414015944_4:}

桐网贡生

看来今早上桐网的父亲比较少啊

算了

继续顶一下

{:soso__16365280031376882217_3:}

要出门了

{:soso__6818916748264386997_4:}

桐网贡生

希望这篇短文能给桐网的爸爸们和准爸爸们

带来一些启迪和警示

{:soso__1628236360223174833_2:}

桐网贡生

顶,任何角色做好了都不容易

桐网贡生

回复 莉莉 的帖子

同意

严重同意

做个好老师也不容易。。。。。

{:soso__10595216775518772615_4:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

的确很不容易啊,。。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

你当过孩子的父亲啊/

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 小柳老师 的帖子

目前还没呢。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡