桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 希望版主出来解释一下

文都秀才

QQ

问一下版主:我公司发的4月1号到5月1预交定金1000元返2000元的帖子在打折优惠里怎么被删去了呢?那么什么样的打折优惠才可以在这里发呢?希望版主出来解释一下。谢谢。
地址:盛唐南路明珠广场4——5号门面。
手机:18712179667.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

http://bbs.itongcheng.com/thread-283258-1-1.html

帖子不是在吗?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

文都秀才

QQ
回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

朋友好!你不说我还真不知道到这里来了。我没发这里啊。我们是做装修的,但我这贴是属于打折优惠啊!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
请不要发重复内容、重复标题的帖子,系统会自动将其列入“审核”状态 。
另:你这个帖子是我移动的,下面有移动标识。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

QQ
回复 一苇过江 的帖子

哦!那我回头重新更改一下内容,发到打折优惠里面啊!因为的的确确是打折优惠嘛!支持桐网。谢谢一苇过江。