桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123456

[婚纱摄影] 我要结婚了,桐城哪家影楼拍的照片比较好?

桐网贡士

5,1结婚现在才拍来得及不??一个月不到了……俺9月结婚3月就定了,打算5月去拍{:1_1:}
麦兜:我的志愿 ,是做一名校长,每天收集了学生的学费之后,就去吃火锅 。今天吃麻辣火锅 ,明天吃酸菜鱼火锅, 后天吃猪骨头火锅 。柴老师直夸我,麦兜,你终于找到生命的真谛了

文都童生

薇薇新娘不错  {:1_1:}
墨白画室正在招聘学员中!如有想学美术的学生可以联系 QQ1326017984  

桐网贡士

QQ
就我知道的说一下啊,微微新娘,世纪新娘,皇家新娘,龙摄影(杨子路那一个,安顺那边一个),台北春天。。。。。。。。。。就这样了,祝福你哦
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网贡生

到时婚车路线是....
  好去拦喜糖  也沾沾喜气
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

我也是5.1结的,4月27号拍的 本来不打算拍的,和LG去照结婚证上,听店主这么一说随便拍几张。花了我好几百大洋 我要卖多少衣服呀
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡士

QQ
回复 小蝌蚪童装 的帖子

恭喜恭喜,早生贵子呀
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

文都童生

谢谢大家的祝福,:hug:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

我来是祝福楼主爱情幸福的,结婚快乐,22岁结婚很好,是个好数字,加油,看来你打算要孩子,第一胎就是2(儿)子了{:soso_e100:}
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

回复 123456 的帖子

楼主可以考虑到合肥拍!!桐城都那样哦!!   祝福你幸福

我的小店http://shop63273789.taobao.com/