桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 郑重征婚~!绝对不忽悠~

桐网贡生

郑重征婚~!绝对不忽悠~
如果你认为我是在忽悠,请绕行。如果觉得可信,请继续往下看。我还能保证绝对不会让你感到无聊,我会以
小说来源于生活的方式详细而又不复杂的向你陈述我的观点和我的要求,所以请静下心来看完我的精心力作~!

个人档案篇
姓名:阿松
出生年份:1983
身高:172
体重:126斤
籍贯:安徽桐城
居住地:桐城
婚姻状况:未婚
性格:开朗中又有那么一丝多愁善感

征婚对象要求篇
年龄:生于1984-1989
籍贯:安庆,太远了,看望丈母娘不方便
工作地点:桐城
职业:正当职业
性格:脾气好的
外貌要求:1.60以下的不见,截止到1.72,体重超过110的不见,头发太短的不见,染发鲜艳的不见,太胖的不见,太瘦的不见,有男朋友的不见,抽烟的不见,经常喝酒的不见,眼睛太小的不见,戴框框眼镜的不见,大鼻子的不见,脸大的不见,长相比我老成,站在一起象我姐姐的不见,不会关心人的不见,不孝顺的不见,大嘴巴的不见,脾气像个驴的不见,性格像个鸡的很可爱但不是鸡的……唉,别走,见!!!
希望要求:会作饭,洗衣,爱干净,喜欢收拾家的,不说能照顾好老公起码能照顾好自己的,不爱去酒吧,迪吧的,喜欢比较传统简单而不复杂的女孩~!如果你是美女,也你请来骚扰我把,我承认我内心深处的那点心理还是和大家一样的,我也希望能通过我的眼球所看到面孔是绝对能使我脑细胞在活跃的状态下生长和死亡,而这份活跃又有利的,让我多少对你会有那么一点点冲动,拥有这种冲动的力量,我想我会变的更加聪明,而聪明人才能利用有力条件首先走到最顶峰,在这种状态下,我坚信对我的事业也会有很大的帮助,而我事业顺利的话,金钱就会增加,日子就会舒坦许
多,往往那些需要经济来维持的某些项目,我也就有了参加的权利,而这种权利又是我的目标~,我是不想放弃的,但也请你不要骄傲,不要以为美女有多了不起,你的美貌虽然在N多人眼里循环着,也许很闪亮,但是在一个男人的眼中,相信过不了多久,你也就演变成普通的女性,如果你愿意永远闪亮,愿意和N多男人交往,来换取那些虚伪的话语,而又能让你认为是很高兴开心的话,那我也就无话可说了,只能对这种行为、道德品质加以鄙视了,如果你认可我说的话,那我想我们因该会很幸福,就算走在大街上,被别人看见说,又一个美女跟个帅哥
,那也是有它存在的道理的,所以我们不必去理会~,最多是让他们多看2眼,体会一下领取精神工资的喜悦~我相信我因该是不会嫉妒的,反而会为你骄傲的,因为一朵鲜花的心被我给摘下了~!!

自我介绍“忽悠”篇
以上写的要求也许过多了,我大概算了一下,桐城每年大概1万新生儿,84-89年间共有大概6万新生儿,我将目标锁定在6万人当中其中还有半数女生,所以大概3万人,中国女人平均身高1米59,按高斯分布粗略估算,84到89年出生的1.60--1.72米之间的桐城女人大概有3000左右,体重实在难以估计,我乐观的估计84-89出生的1.6-1.72的桐城女人,暂时将体重控制在100-110斤的有1000人,脾气好的没有大女子主意的这条过后,乐观估计有1000女性阵亡,还省下2000,会作饭,洗衣,爱干净,喜欢收拾家的,不说能照顾好老公起码能照顾好自己的,不爱去酒吧、迪吧的又PASS掉300女性,还有外表相貌的要求又直接kill将近500人,还有200人,84-89年的除去有男友的、结婚的,订婚的,离婚的,有男友的,现在能幸存的我希望的妹妹已经是凤毛菱角了,而且能上桐城网来缘份天空版块看到我帖子的又不知道有几个,所以说,你看到了,那就是一种缘份,我也希望你珍惜这个缘份,因为你能在这么低的几率下,阅读我的帖子实在是不容易,所以请学会珍惜~!可能有点罗嗦,但请你忍耐,忍无可忍请你务必重新再忍~!

向未来老婆的保证合同篇
本来想送给自己喜欢的妹妹,可惜没有那个缘分了,也没那个必要了,以下合同只针对领证老婆有效
合同号:LP520
签约地点:桐城市
签约日期:2011-某月-到时候在说日子
甲方:俗称(老婆),姓名:招聘中
乙方:俗称(老公),姓名:阿松

甲、乙双方在平等互利的基础上,经充分协商,自愿达成如下协议:
第一条、嫁给我,做我的妻子,或许你不是一个最漂亮的女孩子,不过我向毛主席保证,你将是这个世界上我认为最美丽的新娘~!而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人~!我希望在我们老的时候,俯在你的耳边告诉你“感谢佛祖,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆~!”
第二条、结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且努力承担我应做的家务,我向你坦白,我分不清葱和大蒜,而且我会把厨房搞得一塌糊涂,但是我将尽力照着央视1套《小丫厨房》上的去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子~!
第三条、如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是我的臭袜子要归你洗,(我的袜子一般不臭)。
第四条、我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你在家里会很寂寞,而且会为我担惊受怕~!而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真地听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,我是你的精神支柱,这是我的职责~!
第五条、和我生一个女儿,尽管这有些违反“生男生女都一样”的基本原则,可这是我唯一的苛求,我希望可以和我们的孩子一起在你四十岁生日时在你的生日蛋糕上只插三十根蜡烛,而且,我相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严像个小大人似的对你说~~~~~~~~“天啊,老妈,你看上去只有三十岁,我的同学们都说你更像我的姐姐!”
第六条、我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭,因为我知道,这是一个男人应尽的责任,如果我一旦背叛了你,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛,想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事情,所以,像第三者这样的词汇,会永远与我们的幸福无关~!至少,我不会~!
第七条、如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由地飞,我会为你饯行,虽然我固执地认为在我臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由~,我要学会尊重你~,
第八条、如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如同我一样善待你呵护你,哄你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往一样,祈祷上天祝福你,虽然你不再在我身边,我无法亲自照顾你,也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身独孤终老,无论哪种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你~!
第九条、我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要,我不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握,我只在意今生今世我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不经风,不受雨,健康,平安,做最快乐的女人~!
第十条、更多的时候,我会选择写,或者用你看得见感觉得到的方法来向你诠释那个字,不要误会我会因为时间的推移而松懈,要记得,我会永远宠你,只宠你自己~!
附加条款:由于上面说的话都属于甜言密语,可信程度将可能在你心里会受到打折,如果那一天你认为我违反了条约,你不在想理我了,认为我是骗你的,那我就尊重你的选择,绝对不会死缠烂打的去烦你~!但只是请你别忘记我,记得我~!

以上保证算是买一送一,下面将列出生活计划方案,经由双方协商,自愿做到以下几点~!违反条款,侍情节严重,并给予处罚,如果对方想添加新条列,必须双方商量后认可以后方可执行,由于还没有另一半,先用....代替,等征到以后,商量同意以后,在完善.....
1........
2........
3.........

在对本合同条款进行充分审查后,本合同由以下双方自愿签署:

甲方:                乙方:阿松

QQ859486659 符合以上要求的请加我,注明桐城网,和ID名称,不符合的请务打扰,谢谢合作~!
长相问题比较重要:如果聊的不错,可视频让你直接看真人,但你必须公平交易你的照片,如果对对方没感觉可直接kill掉,双方不得抱怨,埋怨、不讲理,不能调皮,闹脾气,传播计算机病毒,更不能死缠烂打,拒绝和心态不正常,心理有阴影的女孩交流,因为这些因素直接影响到了双方交流的喜悦程度,我不希望双方其中一方对对方印象直接降低一个百分点数,那样对对方不公平,还是直接互相信任的说出心理话,避免不必要的伤害,在聊QQ期间,我保证不贫嘴,并以一个正常的孩子思想与你正常的交流,如果发生意外,纯属虚构~!
此致, 敬礼就免了吧~
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

得娘呢·············我没看完············

桐网贡生

我的个乖乖,字体也太大了,眼睛疼:L
每个人都是自己的主角  生活正在上演

文都秀才

看见了好几个错别字。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

太多了,看了前面的,看得昂睛疼
一個人走在路上,風吹起涐全部的頭髮,那様的感覺好輕松。-゛﹥↘ ↘***

桐网举人

QQ
既然诚心征婚就不要写得太长,我那漂亮的妹妹说看得头都晕了
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网举人

QQ
双方不得抱怨,埋怨、不讲理,不能调皮,闹脾气,传播计算机病毒,更不能死缠烂打,拒绝和心态不正常

你是不是抛弃前女友时遇到这种遭遇,正常的可能这样吗{:soso_e110:}
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网贡生

QQ
楼主太能忽悠了。
打字打的可累啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

终于看完了,很特别。。。。希望早日找到
是我不想找还是你很忙

文都秀才

呵呵。丫就是一典型的孔雀男、、、...
这个人很懒,什么也没留下