桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 想组织亲子户外照相套团购活动。

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

看到宝贝天使发的户外照相套餐, 关注的很多。
所以突然想起来,大家能不能组织在一起搞个团购。目前只是个想法,想听听大家的建议。
先说说我的想法;
现在天气很好,户外照相应该很不错,地点可以大家商量。
目前市区比较好的亲子摄像店也只有几家,决定人数和内容后,可以去谈价格,如果价格足够便宜的话,亲子家园这块我可以和管理员商量给摄像店做广告宣传。
如果有那位宝宝的家长照相技术足够好,照相器材足够强大的话,也可以请这位家长照,其它参与的家长可以付工资呀红包之类的。

目前想的就是这些,希望大家多多交流提供想法建议。
希望大家回复的话说明下你的要求想法。。比如你想怎么照,照多少,什么地点,那家摄像店,是想相册照片多还是底片多。或者不要相册,另外能接受的费用总额等等。。。
反正随便说吧。。。目前只是希望参与的人数足够多,这样去谈才有底气。。。呵

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

越便宜越好
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

QQ
这个想法不错,不过我不在老家,可能没法参加了!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-4-14 15:26
越便宜越好

参与的人越多,我就有信心去把价格谈到最底。。。

个人只在意多给女儿照些优秀的照片,至于什么相册水晶的可有可无的。。

实名认证会员

QQ
版主努力谈:victory:
我的想法是,户外照和室内照各拍一半,最好分两三个时间段拍,底片有个100来张就够了,最好有劳设计师将底片都精修下
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

版主

亲子家园版主

千年00 发表于 2011-4-15 08:31
版主努力谈
我的想法是,户外照和室内照各拍一半,最好分两三个时间段拍,底片有个100来张就够了 ...

好的,这次如果能谈的成,前提就是不能有二次消费。。底片100张应该是够了。
现在阶段就是统计人数,最好能组织10人以上,这样才好谈。。。价格方面我肯定会杀到最底。。我要创造桐城网最心动的团购价。。

两个小孩都要照  发表于 2011-4-20 13:21
我家有两个。算我两个吧  发表于 2011-4-20 13:20

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

回复 datetame 的帖子

哈哈哈,这个不担心,只要会拍照片的就能给子璇拍的优秀
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

目前只有二个人想参与,还有其它宝宝家长有这个想法吗,只要有想法都可以跟贴,至于活动内容费用的事可以商量的。。

桐网贡士

2011年度优秀版主

好主意,我要是在家也去参加!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

1万

1万

版主

亲子家园版主

无言独上西楼 发表于 2011-4-15 23:32
好主意,我要是在家也去参加!

这几乎等于白说。。。。。