桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 还是继续:管理无故删我帖子,不给理由!

关闭 [复制链接]

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
管理是牛逼哈,我没围观规定吧,锁我帖子,转移我帖子,呵呵,真是好玩。我要的只是当事人给我个合理的解释,难么?当事人都不敢站出来说原因,呵呵,对现在的管理层越来越失望。还有一苇过江,谢谢你的好意,我只是要当事人给我个理由。这是在国内,国外的话,呵呵对不起已经法庭上见了。
还真没见过那个论坛的管理这么牛叉啊。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡士

2011年度优秀版主

所有的事情现在均以现实行的【桐城网论坛管理条例】为准。
握不住的沙,干脆放手扬了它。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
过去支持你,但这样没完没了,实感遗憾。
呼吁桐油们不要再支持这种无休止的行为了。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
回复 青竹山人 的帖子

呵呵,照这种说法,在我杀人之前,国家法律要是没说杀人有罪的话,我杀了之后,国家为了补救,说我杀人有罪,你自己不觉得很可笑么?
我要的不是别的东西,我现在需要的是一个当事人给我的解释,其他的的一切免谈。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ

回复 高级营养师 的帖子

谢谢以前的支持,很多事情都是需要一个合理的解释,这不是无休止的没完没了,而是对我一个做法的对错的肯定和否认。如果当事人的做法对的,好我在桐网发公告对管理进行道歉,但是如果我没错,我希望管理给我理由的同时,对我进行道歉!
还有,我并没有强制谁来支持我,谁对谁错,公道自在人心,只要我有网络一天,这个帖子就会永远的顶下去,直到解释出来那一天!

桐网贡士

2011年度优秀版主

我真的佩服楼主的执着精神,不累啊。

桐网贡士

2011年度优秀版主

高级营养师 发表于 2011-4-14 21:02
过去支持你,但这样没完没了,实感遗憾。
呼吁桐油们不要再支持这种无休止的行为了。

{:soso_e179:} 就是,我看的都累了。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
很多人过去的支持(包括一些版主)自然也就显示了公论,难道这些你都不满足?物极必反,还是站在你已是胜利者的位置上快乐地游于桐网吧,不要玩婆娘无休止那招,否则最终得到寡助何意?
祝你以阳光心态在桐网玩得快乐!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
回复 青竹山人 的帖子

有的人比较执着,喜欢在么件事上钻牛角尖,我就是这种人,呵呵,不好意思,让你们管理碰上我了。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
回复 高级营养师 的帖子

不是说支持我,好,大家都知道是谁对谁错,好这事就大家开心,算了,大家都是好朋友。这件事我继续追究下去,主要的一个原因,不是到底谁对谁错,而是为什么上我的帖子,如果没有违反之前的,对不起,请恢复我当时发的帖子,这事就算过去