桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] XBL66现在对本人之前的事情详细情节做出陈述!

关闭 [复制链接]

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
本人于2011年4月7日发表桐城宠物交流群欢迎您的加入一贴《闲聊侃吧》,本帖未含任何广告内容,被某管理删除,却未给任何理由和提醒。在这之前,桐城网相关版块根本就没有规定不许发QQ群这一版规。之后的4月12日,桐网高层发布最新版规,规定不许发布QQ群。我想请问一下,既然是4月12日才发布的规定,为什么在4月7日当天就未给我任何理由和提醒删除我的帖子。难道因为你是管理,你就可以无理由的删除任何帖子么。难道你是管理,就可以随便的任意的更改桐网版规,然后拿他来说事么?如果你的不许发QQ群的版规是一开始就有的,那么本人绝对不会做违反版规的事。本人在桐网也不是一天两天了,难道连最起码的规矩也不懂么,说句不好听的话,谁知道你们是不是官官相护,因为这一事情是你们管理的错误,而不想承认错误,所以才发布的最新版规呢?没有任何提示的删帖子算什么呢?就因为你是高层么?我们当你是高层是因为我们爱桐城网,我们认可桐城网,觉得在这里能认识很多朋友能够知道最新的桐城消息,那么试问一下,如果没有我们这些老百姓的支持和认可,你们这些高层又算什么呢?你们也不过是个普通人而已,请不要拿我们给你们的权利,来为所欲为,版主是为大家服务的,这个论坛并不是谁的地盘,你可以任意的做任何事。另外,我的要求很简单,也并不是某些有心人说的不可理喻和无理取闹,我不过是想要那个删帖的版主自己站出来说句话而已。难道这点小小的要求也叫过分?就因为这个小小的要求,在桐网引起轩然大波,你们要删除我的ID?欲加之罪何患无辞,你们要删就删吧,反正你们是高官,不要忘了群众的眼睛是雪亮的。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡士

2011年度优秀版主

{:soso_e126:}又来了,要删你的号早删了,不会留到现在。

我有恐帖症了。
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡士

2011年度优秀版主

请看下天浪管理员08年颁布的桐网总版规好不?我现在都怕你了,

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
回复 无言独上西楼 的帖子

我只是在陈述事实而已,既然你们之前就咬定不是你们的错,为何恐慌?
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡士

2011年度优秀版主

不是惊慌。。。是对无厘头的人:P

桐网贡士

版主

xbl666 发表于 2011-4-15 18:33
本人于2011年4月7日发表桐城宠物交流群欢迎您的加入一贴《闲聊侃吧》,本帖未含任何广告内容,被某管理删除 ...

我不赞同你的做法,但我捍卫你说话的权利
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

QQ
资历这么低的人居然是超级版主啊,桐网越来越厉害了,估计又是亲戚
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我是来顶贴的

另外同意楼主的话

一定要讨个说法

这根本就不是什么原则问题

遇到问题,就该解决问题

这次是XBL666,那么下次如果是我们呢

是否也会走到这一步?
终于知道吃奥利奥为什么要先舔一舔了,因为那样就没人敢要了。

桐网贡士

2011年度优秀版主

yezi7588 发表于 2011-4-15 19:00
资历这么低的人居然是超级版主啊,桐网越来越厉害了,估计又是亲戚

估计又要让你失望了,我从老桐网开始就是管理员了,合并后还是管理员,只是换了一个ID。

桐网贡士

版主

糖在兜兜里。 发表于 2011-4-15 19:03
我是来顶贴的

另外同意楼主的话

这个是小意思了,还有更利害呢。既然还有版主公然在群内骂坛友
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的