桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪飞飞

[市民心声] 情系将于2011年5月1日在市府广场举行大型爱心义卖活动,敬请参与!

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
小蝌蚪童装 发表于 2011-4-20 13:48
做得好并不等于不要监督了。

仔细看我的回复“情系一直以财务公开的方式接受来自社会和资助人的监督”,怎么就不要监督了。附上情系网站的财务报表:
http://www.qxax.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=27
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

桐网贡士

版主

椰子 发表于 2011-4-20 13:52
仔细看我的回复“情系一直以财务公开的方式接受来自社会和资助人的监督”,怎么就不要监督了。附上情系网 ...

那么他的质疑做那里,难道说做得好就不用别人质疑了
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡士

版主

椰子 发表于 2011-4-20 13:52
仔细看我的回复“情系一直以财务公开的方式接受来自社会和资助人的监督”,怎么就不要监督了。附上情系网 ...

质疑也是监督的一部分

文都秀才

有很多资助人就是因为情系爱心联合会的财务真正做到了公开、透明而加入成为资助人的{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 莉莉 的帖子

我人不在桐城,连他家地址也说不清楚,等我清楚了再告诉你
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

雪飞飞 发表于 2011-4-20 15:31
有很多资助人就是因为情系爱心联合会的财务真正做到了公开、透明而加入成为资助人的

想问下你们会费一年多少。还有接受支付宝转账吗

情系目前只有义工才交纳会费,每人每年100元,会费用做情系办公经费。 http://www.qxax.org/portal.php这里有情系汇款专用帐号。  发表于 2011-4-21 08:35

桐网举人

路过5.1有时间去看看。

本文转载自-桐城网:http://bbs.itongcheng.com,欢迎交流学习。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

自我鼓励

QQ
人不在桐城

文都童生

我是情系爱心联合会的一名义工,在这里看到大家关注情系,讨论情系,监督情系十分高兴。
大家的监督才可以让情系更透明,大家的意见才会有情系的发展!
有了你们的关注才是我们的动力,有了你们的参与情系会走的更远!!
另:情系目前只有义工才交纳会费,每人每年100元,会费用做情系办公经费。这样保证组织运转让资助人的钱100%资助到每个学生。目前情系已经完成资助71位同学,还有在资助高初小学学生254位,其中210位学生得到一对一资助人资助,还有44个靠情系基金资助。此次义卖物品是一位资助人捐助,义卖款进入情系基金,为来年还没有得到1+1资助模式的孩子垫付学费!!

欢迎更多桐网朋友关注  http://www.qxax.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=60

1万

超级版主

QQ
这次争取抽时间去看看。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.