桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对今天被投诉有些想法

关闭 [复制链接]

桐网贡士

论坛建设

QQ
各位桐油你们好!

我是桐网一名老桐油,在这前提我要向各位桐油道歉,在半个月前,发过一贴,孩子《早教不能忽悠》一贴,被称为广告贴,我不得不承认,我在发贴时,在后面连接我的淘宝地址,感到抱歉,给桐网桐油带来不便,当我要说的是,为什么在发贴过后版主不能及时给予警告或删帖、编辑等。如有上次的警告,这次我就不会在放同样的错,也不至于导致今天的局面。还是因为我当上版主一职来说事,还也别的原因,为什么这贴半个月前就发了,没看到有人投诉,要在半个月之后我当上版主今天才看到投诉,这是为什???请问版主当时做什么事去的……

还有桐油发贴这几个版主没经过别人同意,还有桐油说管理员徇私,有点可笑,我们几个在这里当个版主又不是在桐网一个月拿多少俸禄走,徇什么私哇!虽然我们对桐网没做什么贡献,当我们努力,我们现在升为版主一职不是荣耀,而是一份责任。请有些会员口下积点德,桐网需要的是和谐,不是在这里打口水战的。其他我也不多说…..
主营:鲜花婚庆、商务鲜花、开业花篮、生日花束、节日花束等等........
鲜花网店:http://shop57281947.taobao.com
地址:都市华庭28号(纳爱斯顿咖啡对面)

桐网贡生

发个广告P大个事情, 关键要有好帖子, 电视剧插广告照样有人看, 因为很黄很暴力啊
一边文艺创作  ,一边淘宝出货http://shop35038639.taobao.com

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

没事。接受就好,人哪有不犯错滴咧
相     聚     是    缘

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
是啊。我们又不是每个月拿多少俸禄,而且人都是平等的,没有人拿着职位来炫耀,也确实没有什么好炫耀的。大家都希望和谐,没有必要这样打口水站。

这是在维护桐网可不是什么口水战呀  发表于 2011-4-19 17:25

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
LZ说出了我的感受。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
不该有的想法,认识到自已是版主一切都好办。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

不以物喜不以物忧
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都秀才

QQ
不明真像的群众前来围观下。
楼主淡定一些,笑一笑十年少。

太平洋电脑有限公司:监控\网络\投影\桐城专业PC三大件渠道批发价格好!欢迎经销商索价QQ896601582

桐网举人

QQ
哈哈。。。。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

像营养师这样的人太少了

评分

吴敏营养师 + 10 谢谢你的支持和肯定

过去的誓言就像那课本里缤纷的书签