桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

皖中路有演出看啦!

桐网贡生

QQ

成套家电新生活,精致服务永在线!海尔工贸协同皖中路海尔专卖店于4月24日下午两点举办一场大型文艺演出,老用户可凭购机发票参与抽奖,奖品丰厚,购机再送名牌炒锅。请您于22-24日来本店领抽奖券,恭候您的光临!地址:皖中路海尔电器、海尔整体厨房专卖店,电话:6201123
人间关爱,海尔情怀!
爱你,爱我,爱中国,爱海尔!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

晕!~~~~~~~~~~~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
五重惊喜,一份心意
惊喜一、交定金,送豪礼
活动期间交订金600元,可获赠价值499的海尔豆浆机或压力锅。
惊喜二、精选套系,限时特推
值此五一劳动节期间,为懂得品鉴生活真谛的您,臻选多套经典厨房,炫彩活动,限时参加,不容错过!
惊喜三、台面特惠!
1.购买进口TEKA水盆套餐指定型号,享受台面特惠512元/米(人造石);
2.购厨房单值满15000元(不包含厨房电器),厨房台面免费升级石英石!(指定型号人造石台面免费升级为石英石台面);
与512台面不可同时享受活动.

惊喜四、一份付出,多重收获!
劳动节期间,凡购买指定套系产品,即可获得海尔感恩厨房电器,海尔绿色厨房,搭配全套精品厨电,一步到位到灵动生活,厨房的新生体验,海尔为您实现!
详情店内咨询!
购买柜体+台面满5998元,送价值1080元易擦得燃气灶一台;               
购买柜体+台面满7998元,送价值1880元防干烧燃气灶一台;              
购买柜体+台面满9998元,送价值2399元厨电超惠套餐一套(油烟机+燃气灶);
购买柜体+台面满15000元,送价值3680元专利风幕8度油烟机一台;
购买柜体+台面满19800元,送价值5560元豪华厨电套餐(专利风幕8度烟机+防干烧燃气灶);

惊喜五、尊荣服务
整套订单满50000元,即可办理海尔整体厨房VIP金卡,享受24小时私人工程师等服务项
人间关爱,海尔情怀!

桐网贡生

QQ
祝福全城新婚新居用户,海尔成套购买赠好礼!

购买海尔产品两件及以上,可享受以下活动:

•        A绿色温馨套餐: 达到6000元送价值299元海尔LED护眼灯或电饭煲
(其中购买热水器+ 厨电套餐达到4000元,即可赠送;)
•        B.绿色健康套餐:  达到10000元送价值499元海尔豆浆机 ;  
•        C.绿色时尚套餐: 达到15000元送价值800元海尔手机+海尔俱乐部会员银卡;
•        D.绿色经典套餐: 达到20000元送价值1500元海尔欧式精品小家电两件套或DV机+海尔俱乐部会员银卡;
•        E.绿色至尊套餐: 达到30000元送价值3000元海尔欧式精品小家电四件套+海尔俱乐部会员银卡;
人间关爱,海尔情怀!

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

哇-----好漂亮啊:lol:lol
相     聚     是    缘

桐网贡生

QQ
回复 王者风范 的帖子

你是说图片上的美女漂亮吧,哈哈
人间关爱,海尔情怀!

桐网贡生

QQ
回复 wuxing1983 的帖子

晕什么呢?
人间关爱,海尔情怀!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

{:soso__7779257270193066659_3:}
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

回复 海尔整体橱柜 的帖子

别瞎说{:soso_e133:} ,你知我知{:soso_e113:} ,在生意上,哥哥挺你

谁都是你妹妹  发表于 2011-4-22 14:49
相     聚     是    缘

桐网贡生

QQ
回复 王者风范 的帖子

谢谢啊!我咋又多了一个哥哥呢?
人间关爱,海尔情怀!