桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

丫头,你是住在我心底的幸福

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

爱是奋不顾身,一头扎进这情爱苦海,无可救药的痴迷。

因为缘分,所以我们倾注于爱情。有理由也好,没理由也罢,还是要爱。爱是身不由己,成熟注定是一个很痛的词。

很深的夜里,很深的寂寞。

一遍遍看着电脑中你的照片。告诉自己你还在身边,从来不曾远离。或许我是太悲情的人,总喜欢在现实和幻想之间游来游去,像一尾没有方向的鱼。可是你不会知道,在这样有些起风下着细雨的夜里,我仍是会想你在不开灯的房里哭泣,仍是想四处收集你的消息。

因为爱你,我是忧伤的。因为冲动而伤害最爱的你,我的灵魂始终走不出我自身的藩篱,我总会在某个笑得很灿烂的瞬间突然沉静,静得只能听到你我的呼吸,静得想让风儿捎上我像烟尘一样不留痕迹。曾经想人生若只如初见,一定做个无情无欲无所求的人,像一叶枫红不经意飘过你身边,只留个回眸让你记忆。现在想,即使不能相守心也要住在一起,这样的缘分是不是佛所谓的珍惜?

因为爱你,我是快乐的。我们之间的维系少得让身边的人都叹息,可是我总会在很多这样的夜里这样的时刻静静地想你,想你的笑,想你说的字字句句,想你那样真切地守候。还有我们的心有灵犀。我们总是忙着各自的工作各自的事业,可无论多么的忙碌,我总会在不经意间就想起你,想你在做些什么,什么表情,然后淡淡地对自己笑一下。而你也总会在几天没有我的信息时来看我一下,留下只言片语,字里行间流露着你的想念和情义。我们总是这样静静地等待对方安好的消息,等待对方回来说上一句“我很想你……”。

你曾说过让我放心,这辈子不会离开我了,这辈子只爱我,会在我身边不离不弃。我相信。你也曾说过你会永远记得我,因为我是你这辈子最好的幸福。我也相信。就像相信天地轮回一样永恒。就像相信日月星辰一样璀灿。还有什么比可以哭着爱更辛苦的呢?还有什么比可以期待拥吻更幸福的呢?

爱。溶入血液。循环不止。生生不息。

最好的辛苦是想你想到哭泣。最好的幸福是把一个人永远记在心里。

爱有多痛,心碎了才懂……
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

论坛建设

QQ
多好一小伙子,又被爱情伤了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

问世间情为何物?
只叫人如此伤怀
你永在彼岸,任我深情遥望!

文都童生

若是真心真意爱过,
愿,你我,
没有白受苦!
若曾真心真意付出,
就不求回复!
痛苦的领悟,
你,
曾是我的全部!
屏前的你,
定如我一样为彼此祝福,
没有拥吻,
只有守候的孤独。

评分

悬崖边上的贵族 + 10 好!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。
风行水上 该用户已被删除
 最好的辛苦是想你想到哭泣。最好的幸福是把一个人永远记在心里。

桐网贡生

特殊贡献

爱的坚持,守得云开见月明.
天使好想给海豚一个吻,可是情海那么深你那么深,
海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高.

桐网贡生

QQ
爱情是什么,真让人难以捉摸

文都秀才

爱情是两个人的事,带着膏药贴上去的是没有用的!
初生牛犊不怕虎

桐网贡生

QQ
爱情是什么,真让人难以捉摸
梦蝶 发表于 2009-9-7 09:40

经历了就知道了
厨房,卫生间一体化吊顶,
风行水上 该用户已被删除
是啊,经历过的就不再遥远。