桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文] 数你是我最美的相遇

文都秀才

仅献给此生我的夫君,住在我心里的许公子。
                                        -题记

我们相遇在落叶的深秋,烟雨蒙蒙的十一月。

相遇在我上一段感情出现问题的时候。

相遇在我们都还年轻还有青春可言的时候。

相遇在彼此都还有勇气有胆量敢去爱的时候。

因为遇见了你,

我比从前快乐了,不那么悲观了。

因为遇见了你,

我的安全感回来了,很少患得患失了。

因为遇见了你,

我终于不再总是去羡慕别人这里那里了。

因为遇见了你,

我开始觉得我会有一个美好的未来,一个能够让别人去羡慕的未来。

你虽然没有金钱没有地位,

但只要是我想要的你都会尽量满足。

我说你不懂我的时候,

你会反反复复的对我说,我一定会是最懂你的人。

我没有信心的时候,

你会强调我是你的公主。

你和我心中白衣少年的形象相差颇远,

但我早已被你的温柔体贴所打败。

千山万水都走过了,

数你是我最美的相遇。

但愿,

白首不相离。

评分

⑦仴香水 + 2 赞一个!
艾美丽 + 1 很给力!
吴敏营养师 + 1 + 5
向日葵の微笑 + 2
无言独上西楼 + 5 + 10 感人的文章!
丿灬飯尐悕丶 + 2 + 6 确实很感人。

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
好动情的文章,真让人感动,楼主有才华,很少佩服人,真心的
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
听着音乐。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

不错啊---顶你:victory:

怎么哪都少不了你  发表于 2011-5-7 22:02
相     聚     是    缘

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

简单一句:祝福你们,白头偕老!
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

回复 Tiramisu 的帖子

你不知道啊我现在是桐网门卫啊,一天值班15个小时,都怪你们领导抠门舍不得钱,再多请个人,搞2班倒几好啊,我也轻松点啊

文都秀才

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

领导可以给我加分啊、{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

希望楼主再接再厉。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

回复 Tiramisu 的帖子

领导我刚才看了,你今天破费不少啊,赏了这么多钱啊----我先谢谢你啊{:soso_e183:}

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
回复 王者风范 的帖子

那件事下不为例