桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 亲子拍摄活动解释贴

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

本贴为【2011相约桐网·宝贝天使大型亲子拍摄活动】细节内容的解释贴,所有有关活动不明的问题都可以在此提问,保证第一时间得到详尽的解释。

如果和活动有关的投诉和建议欢迎在此提出。。。。。

[公告] 亲子拍摄团购活动重要通知。。(请所有还没有拍摄的宝宝家长看下)
http://bbs.itongcheng.com/thread-2015729-1-1.html

评分

吴敏营养师 + 1 + 10 支持活动并祝成功!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

本人联系电话:13956496180,
            称呼:周贞易老爸
除了晚20点---早8点,其它时间本人保持随时接听电话。

解释。。
问:本次活动有其它费用吗
答:除了标明的118元,桐城网和宝贝天使保证全程无任何其它费用。

问:本次活动宝宝年龄有限制吗?
答:年龄上无任何限制。

问:本次活动的有效期多长?
答:本次亲子拍摄活动报名时间为3个月,从5月10日---8月10日。拍摄有效期为一年(2011年5月10日---2012年5月10日)。

问:报名有限制吗?
答:只要是桐城网会员都可以,可以介绍亲戚朋友参加。本次活动人数上无限制。

问:如何预约拍照?
答:如果有心仪的日子,比如宝宝生日,记念日,周末等,请提前半个月或者一个月与宝贝天使店约好。确定好拍照日期后,请马上前往宝贝天使店交费或者预留定金。这样对双方的行为都可以做个保证。。。

持续更新中。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

周版辛苦了,向你学习并致敬!

一个小建议供参考:建议专业人士将宝宝们的一百多张PP精制作成一个音画电子相册,免费提供给参与者(如工作量大也可由参与者自愿,适当收点劳务费)。

汗,我怎么编辑你贴子了,还原,再认错。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

高级营养师 发表于 2011-5-10 22:05
周版辛苦了,向你学习并致敬!

一个小建议供参考:建议专业人士将宝宝们的一百多张PP精制作成一个音画电 ...

谢谢支持,想法是很不错。。但工作量的确不小,因为本次活动力度比较大,所以估计参与的人多,所以一开始没有考虑这个,后期可以考虑做这个。。

大师的速度就是快。。。。。服了。。。。

确实工作量在,真佩服你能力超强!  发表于 2011-5-10 22:14

文都秀才

请问一下:接受拍摄活动的宝宝年龄上可有限制?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

美眸若兮 发表于 2011-5-10 23:40
请问一下:接受拍摄活动的宝宝年龄上可有限制?

你好,年龄上没有任何限制。

文都童生

请问118元,我能拿到什么东西?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这么便宜??:Q

文都秀才

我也来闹一闹哈!~

1万

1万

版主

亲子家园版主

芒果汁 发表于 2011-5-12 16:45
请问118元,我能拿到什么东西?

详情请看http://bbs.itongcheng.com/zt/angel2011/此贴
简单的说下,给宝宝照不少于118张照片,底片全送,一本12寸的相册,一个10寸的水晶相框。建议你还是详细的看下活动贴内容再问吧。。