桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 公交车目睹一男掏出一女的乳-房猛吸,却没人敢站出来说

关闭 [复制链接]

实名认证单位

早上坐公车亲眼目睹猥琐男掏出了一个MM的mimi,汗,今天早上上学在跑马场坐公交,车上的人真的好多,

好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防有色狼),突

然发现,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸-部,我也经常看见报道贵州什么公交色

-狼,哪知道今天运气好,来一次就让我遇到了,我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看

周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事

人自己也不去反抗!

当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就知道不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有2

0多岁的样子而已。

车子又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的MIMI,哇,当时我都有点激动

了,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男的居然把嘴凑上去,用力的

吸。。。。

而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。。。

到学校后,我向几个同学讲述了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,同学们听后也是异常愤怒, 虽然

他们平时里也不是什么正人君子,最后,小张问了我一句话“那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了把他废

了。。”

“照我估计,那男的年龄不超过1岁半。。。。。。。。。。”  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

你嘿我吧,有这么狂滴人,是桐城吗?
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

我想他们肯定是一起滴
相     聚     是    缘

文都秀才

QQ
我晕~~~你真够忽悠哦,和和:P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

想歪了  罚站..............

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

标题党!

文都童生

楼主有点歪风捉影,

实名认证单位

回复 朗诚外贸 的帖子

呵呵不是滴 我看见很搞笑就拿出来和大家分享分享一下子 哦