桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米奇

[竞拍兑换] 竞拍第五期苏泊尔刀具一把

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

有水莫言 发表于 2011-5-19 09:21
再看看,瞅瞅,走了

你也就只能看看了。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

一片小草 发表于 2011-5-18 19:17

一眼看去,你最有实力。。。。。。哈哈。最有钱。。

桐网贡生

295:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

站长能借我几个钱吗?

来,我给你1块钱。  发表于 2011-5-21 13:44
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

{:soso_e103:} 我能出价么?

你只能出人民币!  发表于 2011-5-21 11:51
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

版主

亲子家园版主

按目前的状态看,这把刀成交价不超过500桐币了,,,,,什么时候桐币这么值钱了呀。。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

300:victory:
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

楼上价格。作废,我不买了。
相     聚     是    缘

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

你一个小监察冒充站长
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 wuxing1983 的帖子

{:soso_e141:}  我只是说借你,你借谁不都是借呗。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡