桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样整治偷窥狂?

桐网贡生

RT。

女生宿舍三楼自从去年年底开始到现在,一直不是很太平,丢东西,天窗莫名的被推开,走廊边的窗子上有鞋印,种种。

周末晚上那只鬼又在行动了,在我隔壁的宿舍走来走去,而后有挪凳子的声音。  

补充下,那只鬼的是站在凳子上推开窗子的。   

证物拿到了,人没抓到。。郁闷。。

大伙帮忙想想办法,有什么可以想到整治的

我们同事都说那人已经成瘾了,每周末都行动的。。。
有那么一个人,一转身就是一辈子。

(*^__^*)

文都秀才

三楼还有偷窥的啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

那凳子得有多高哇。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

{:soso_e133:}我正在偷窥楼下:lol
相     聚     是    缘

桐网贡生

已装监控   望君自重`
桐城人在福建  群322241107

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

估计喜欢那个女孩,那个男孩真是的,要是爱就去追,有什么好看到,看了又得不到,倒不如去现实追求。
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

地下放2个老鼠夹,天窗边洒满仙人掌刺和胡椒粉。针对这种没有水准的偷窥基本应该够了。想当年老婆如何对付我的偷窥,窗户边的角落里放一雙雨靴,雨靴里撒胡椒粉在放一只青蛙,那才恐怖。夜里里偷窥的时候,青蛙被胡椒呛着咔,声音很恐怖的,卜卜的脚步声加咳嗽声,基本会让人崩溃!不过我能偷窥一个老婆回来,不晓得那位仁兄是否有我的好运!;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 桐城市豪意电子 的帖子

要真是那样就好了。

问题不是那样的。4楼也发生过同样的事情。。

一开门,就跑。如果像你说的那样,追女孩子,跑什么呀。。  我住307,302宿舍已发生过这样的事情,上周五。周6那只鬼去了4楼,周日,在我隔壁。。。

这个社会,人那。。唉。。人心真的难测。。。

(*^__^*)

桐网贡生

回复 陈宇轩 的帖子

监控,说到监控就郁闷。。

两边的楼梯都装监控,可惜啊,是个摆设。。。

这个公司,真是没办法说了。。。

(*^__^*)

桐网贡生

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

凳子嘛,快到100厘米了。你说多高。。。

(*^__^*)