桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[亲子咨询] 小孩选什么样的枕头比较好?

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

回复 ∮鈊釦吥壹╆ 的帖子

晕死

那是卡腰的!!!

你孬子啊,卡腰滴哇  发表于 2011-5-19 21:13
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-5-19 17:38
回复 悬崖边上的贵族 的帖子

我在网上看过有那种定型枕,好像就是把宝宝头卡在里面,估计那样又不舒服

在我看来,所谓的定型枕头科学性没有得到广泛的认可的情况下,还是以自然为好,在半岁以内,大部分的宝宝还是用土办法米枕头定型。安全可靠。。。。
你说的这个定型枕头我个人不认可。。。感觉怪怪的,

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

悬崖边上的贵族 发表于 2011-5-19 17:34

都一样

你太过分担心了,想想你小时候不也是这样睡觉的吗,有问题吗,不过要分的迷恋所谓的新科技,在这些所谓的新科技没有得到广泛的认可的情况下,建议还是不相信的为好。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

悬崖边上的贵族 发表于 2011-5-19 17:44

我自己也有一个

淘宝上从去年开始火所谓的慢回弹的治疗颈椎的枕头,我前后买了不同品牌的枕头共4个,都商城的大品牌,结果回家给老妈一一试用,效果几乎没有。我也通过交流,问过一些买过此类枕头的淘友,结果几乎相同的的反映都是没效果,有的刚买回家几天内有效果,然后没效果,估计开始 的内天有效果有心里作用在里面。。。。

桐网贡生

超可爱的枕头

我想给自己买一个
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。