桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子秀] 亲子拍摄活动作品————慧慧

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

酷酷的··············

实名认证会员

QQ
昨天拍照时,阿姨引导得非常好,看到慧慧玩得很高兴,还有那发自内心的笑,我就知足了。孩子开开心心,比什么都好
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

回复 datetame 的帖子

不过为了公平性,拍摄照片时间定在8月10日以后,请前往宝贝天使处留下订金。

这不是嗯感滴啊,不要挑战我的智商
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

文都童生

哈哈,真酷哦。喜欢哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-5-21 09:54

不过为了公平性,拍摄照片时间定在8月10日以后,请前往宝贝天使处留下订金。

晕,说你笨还是笨。。。。。。。
你看一句话,能不能带上前面的话一起理解呀。。

问:本次活动的有效期多长?
答:本次亲子拍摄活动报名时间为3个月,从5月10日---8月10日。拍摄有效期为一年,也就是现在报名,你可以在一年内的任意时间去拍照,不过为了公平性,拍摄照片时间定在8月10日以后,请前往宝贝天使处留下订金。

,,你说的这句话前面明明写了,现在报名,可以在一年内的任意时间去拍照。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桐城嗒滴嗒童装 发表于 2011-5-21 11:45
哈哈,真酷哦。喜欢哈

你好,好久没看见你来了,有时间一起谈谈去年你提你小活动想法。。就是衣服竟拍秒杀之类。。。。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

那就是你没表达清楚,那天我这边所以看见这个的都这么理解
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-5-21 15:12

那就是你没表达清楚,那天我这边所以看见这个的都这么理解

问:本次活动的有效期多长?
答:本次亲子拍摄活动报名时间为3个月,从5月10日---8月10日。拍摄有效期为一年(2011年5月10日---2012年5月10日),也就是现在报名,您可以在一年内的任意时间去拍照,不过为了公平性,如果给您宝宝拍摄照片时间定在8月10日以后,请前往宝贝天使处留下订金。

这是我重新编辑后的解释,这个意思够清楚了吧,如果还不够清楚,那就请你代我想想,怎么写让所有人都能清楚理解。。。

文都童生

:lol好喜欢那个戴眼镜的,好酷哦,简直酷呆了哇!:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

好喜欢那张把小草含在嘴里的那一张哦,让我想起了小时候的趣事。:P