桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想会家乡发展的我

文都秀才

°﹎轉裑。 发表于 2011-6-28 16:17
美女 家里工作远不及外面的发展空间 薪酬就更不用说了
虽然想家的心很急切但还是要思前想后 不然心理落差是 ...

对了 你现在在家做什么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

╮冇点泡泡- 发表于 2011-6-28 20:15
你来了 会被一群狼吃掉的 ,

事关前途  你却和我说这个 工作上班 奋斗 是件很严谨 很重要的事  我没你们那么闲想那么多 我只想找个好行业  有个好前途 就可以了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

人生只若初见 发表于 2011-6-29 13:42
事关前途  你却和我说这个 工作上班 奋斗 是件很严谨 很重要的事  我没你们那么闲想那么多 我只想找个好行 ...

你有这种想法是很好的, 呵呵, 说真的,  不过 我么这边 适合不适合你不知道。 你可以来试试嘛

文都秀才

╮冇点泡泡- 发表于 2011-6-29 22:51
你有这种想法是很好的, 呵呵, 说真的,  不过 我么这边 适合不适合你不知道。 你可以来试试嘛

l联系 方式 ········