桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶随秋风

[建议] 关于任命datetame 为专员的事!

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

寒裳舞月 发表于 2011-5-30 09:31
因为亲子班块搞活动容易些啊,父母为孩子,积极性有啊,其他板块组织活动很难的,
我们承认此版主在亲 ...

谢谢你认可我组织的亲子活动。。。
至于会员活动的组织能力,请再等二天,因为马上就有一个我为头组织的针对全体论坛会员的活动,而且还联合了安庆地区8县论坛一起的一个活动。。同时欢迎你对这个活动提出看法,具体的请看二天后的活动贴。。。

桐网贡士

木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之.
中国人,什么时候学会不吃酸葡萄?

谢谢顶贴,此事已经成为过去了,我也早已经不是活动专员了,上面说的活动也就是已经结束的天柱山漂流活动,已经圆满结束了。。  发表于 2012-2-16 11:53
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

datetame 发表于 2011-5-30 10:24
谢谢你认可我组织的亲子活动。。。
至于会员活动的组织能力,请再等二天,因为马上就有一个我为头组织的 ...

支持datetame ,你的热情很能感染人。你的能力,我们也已经领略过。
预祝活动圆满成功……

汗,这都是去年的事了,而且活动早就结束了。。。。。。。  发表于 2012-2-16 11:50
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

桐城海港 发表于 2012-2-16 11:48
支持datetame ,你的热情很能感染人。你的能力,我们也已经领略过。
预祝活动圆满成功……

对不起,我是今年刚刚加入,不知道这些,见谅。
但你在上次活动的优异表现,给我留下了深深的印象。不知谁把这帖子翻出来了。
但对你的力挺是真诚的,问好,祝福……
{:soso_e181:}
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桐城海港 发表于 2012-2-16 11:54
对不起,我是今年刚刚加入,不知道这些,见谅。
但你在上次活动的优异表现,给我留下了深深的印象。不知 ...

不好意思,去年的事不想多提了,上面说的活动是指去年7月份的天柱山漂流活动,详情可以去社区活动版去看看。。。
现在的我已经不是活动专员了,过去的种种让它随风去吧。。。
有时间还想听听您的海港。。。。。哈哈。。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

datetame 发表于 2012-2-16 11:59
不好意思,去年的事不想多提了,上面说的活动是指去年7月份的天柱山漂流活动,详情可以去社区活动版去看看 ...

支持!活在当下,活得快乐。有时间我们重聚,大家再来海港……期待!