桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 为了桐网明天良性、更好的发展,从大局出发,搞好活动。

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

本次活动不变(稍候会作出具体公告),原聘”活动专员“datetame继续负责本次活动外联及相关组织工作;为了桐网明天良性、更好的发展,希望所有热心会员、版主、超版都能积极支持活动、支持桐网,从大局出发,抛开吵闹,求同存异,搞好活动。当然所有工作与活动都是自愿参与,不乐意、不支持的也不勉强,有不同意见的可以文明协商,达成共识,但敬请不要攻击,尊重每个人的劳动与付出。

同时,希望各管理及活动专员能尽快组织一个活动筹备委员会,落实后勤、财务、安保、联络、通讯、宣传等分工,把前期工作的一些未曾考虑周全的,细密筹划。

在此致每位桐油:相信桐网明天会更好,相信桐网有你更精彩!

桐城网
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
第一时间支持!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

抛开成见,支持桐网。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网举人

QQ

呵呵,我觉得实力最重要,桐城网没有实力,虽然很早但一直没有进入商业运作,没有商业运作就没有一个良性的管理策划团队,没有一个良好的团队就没有出彩的活动,没有一系列的活动就不能吸引人气,没有人气就没有商业运作的条件,随便突破哪一环节,形成生产链桐网将进入一个崭新的平台
要想突破哪一环并不难,资金是关键,如果再投入20W和合适的团队,一切皆不是问题,肯定会成为安庆第一BBS

评分

吴敏营养师 + 4 很给力!

别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

来之不易的成果,有活动我参加一个
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

实名认证会员

双手支持,坚信桐网明天会更好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

活动如期进行。。。。。。请各位等待。。。。。。。。。。。。。。。。。

桐网贡生

QQ
来之不易的成果,有活动我参加一个
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
相信桐网明天会更好,相信桐网有你更精彩!

为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

支持··········