桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米奇

[郊游聚会] 与浪共舞,清凉一夏[天柱山大峡谷+九曲河漂流]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

参谋长 发表于 2011-6-2 14:00
想是想去,可惜找不到搭档

因为这次活动总的参与人数多,达到300---400人左右,所以很容易找到伴的,认识帅哥美女的机会也会很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

相思豆 发表于 2011-6-2 17:13
现在哪里有水吗???很担心

现在基本上可以确定有水了,明后二天会有大到暴雨,所以到时候水量一定很好。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

缘分天柱定,峡谷大偷欢!

网络和现实情缘都一样不容错过—— 真爱触好水,心跳不脸红…… 120大洋就能“上”,好!{:soso_e100:}

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
datetame 发表于 2011-6-3 12:54
现在基本上可以确定有水了,明后二天会有大到暴雨,所以到时候水量一定很好。。。。

呵呵......那就好了,没水是很糟糕的。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

1万

1万

版主

亲子家园版主

相思豆 发表于 2011-6-3 14:17
呵呵......那就好了,没水是很糟糕的。

呵,你放心,这次活动景区方面比我们还要重视呢,因为这次是联合了8家论坛网友一起,景区方面是想通过这次活动好好的宣传下,所以特意选择了网络这块。。所以基本上不用担心。常见的问题都考虑到了。。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
datetame 发表于 2011-6-3 14:21
呵,你放心,这次活动景区方面比我们还要重视呢,因为这次是联合了8家论坛网友一起,景区方面是想通过这次 ...

哦........还在考虑中呢,就是没找到同伴。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

1万

1万

版主

亲子家园版主

相思豆 发表于 2011-6-3 14:24
哦........还在考虑中呢,就是没找到同伴。

反正这么多参加,从能找到玩伴的。。网友之间互相认识下也不错呀。。而且估计主力都是年青人。。所以好相处。。。。。有固定玩伴一起去,可能会失去认识更多朋友的机会。。呵,一家之言。。。

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
datetame 发表于 2011-6-3 14:27
反正这么多参加,从能找到玩伴的。。网友之间互相认识下也不错呀。。而且估计主力都是年青人。。所以好相 ...

哦,问一下啊,如果人数在报名之前满了,哪是不是就没机会了啊?

1万

1万

版主

亲子家园版主

相思豆 发表于 2011-6-3 14:30
哦,问一下啊,如果人数在报名之前满了,哪是不是就没机会了啊?

应该不会,参加的步骤是,先在网上报名,然后去桐网办公室交钱,以最后交钱的顺序为准,,
交钱的时候一定要先在网上报名。。。不方便上网报名的,桐网办公室有电脑可以上网。。

不过建议,如果想参加的话,还是快点报名交钱的好。。。

后期也有可能增加人数,不过这个说不一定的,这要和景区以及其它8县论坛商量才行。。。所以还是那句话,想参加的话,越早越好。。。。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

有意图参加,旅游喜欢,看看情况,等待这样大好机会,聚会喜欢
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300