桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 致桐网管理,桐油书

文都童生

本人是位老会员,最近来这里次数比较多,对于这几天的事,表达下自己的看法,datetame今天发的关于优秀斑竹的帖子,我仔细看了下,说的很不错,不知道此帖是本人所写,还是???或者说,发帖人本身仔细阅读了没有?而后面跟帖者,又仔细阅读了没?文字的东西,可以写的很漂亮,但真正能做到的有几人?不要说优秀了,我想,能做到尽职的,已经不多了,更有甚者,在此论坛做管理,却在另外的同城论坛也做管理,请问,这是斑竹应该做的吗?我想,有的斑竹或者会员也受到过类似的邀请吧?当然,不去者,我很欣慰,去了的人,也不能反对或者阻止,毕竟,来往论坛都是自由的。不过,我觉得,为了减轻这些斑竹的负担,真正为论坛做一些实事,我觉得,还是专一点好吧。当然,有居心叵测者,惟恐这里不乱,无中生有,激化矛盾,让人厌恶。
      本人对桐城网的过去与现在,略有了解,以前,网站没有资金,勉强维持,但却有股子精神,培养了一批把这里当成家的可爱的桐油,一批为了网站生存发展而兢兢业业的管理人员,他们不在乎个人得失,正是他们,构成了论坛的基石,有了基石,才度过了一次次难关,才有了一种精神。我说的这些,我相信老桐油都能了解与理解吧?试问下,现在有几个管理人员与桐油能做到这些?不计较得失,不离不弃,一直坚持!而现在,为了一些虚幻的东西争来争去,患得患失,得过且过。。。缺少了精神,有的只是一批又一批的过客。而不在网站出现问题的时候,流失的是一批批的会员,难道管理们不反思吗?
       网站的商业化运作,是必然的结果,但我更希望,不要丢弃桐城网的精神,尽职尽责,广开言路,认真听取不同意见,把这里建成广大桐胞的精神家园,欢乐,热情,温馨,和谐。。。。。。
       至于为什么用马甲,今天看了一个帖子,我也想说一句,有时候,马甲不是害人,而是保护自己,防道貌岸然之人。
       另外,警惕有人制造矛盾,趁火打劫!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

谢谢支持,这个贴子是我很早以前转自其它论坛的,不是我原创的,只不过昨天给顶起来了。。这个贴子不是要求做到什么,只是说下版主责任和义务呀。。。包括我在内的版主和一些超版都义务的,没有拿过一分钱工资,有时候可能还是倒贴些油钱电话费等之类的开支。。。。所以大家为桐网的付出只是感情,规定是死的,人是活的,所以一个前提是想大家玩的开心。。。。。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

楼主说滴很道理,本楼支持{:soso_e182:}
相     聚     是    缘

实名认证会员

马甲不是害人而是保护自己
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
言之谆谆、言之有理啊!!!。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

要说:马甲;

还是俺的多,至今还是没人能搞清俺的大马甲在哪.....
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

实名认证会员

乡下文盲

QQ
一纸飘入桐油网,多日不见几回函;试问桐油为何事,网络思乡把家还.
马甲为何,实名为何,封油ID又为何?向所以坚持在桐网第一线的管理致敬!!

评分

小易爸 + 5 + 10 写的相当的好。。

古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

大海0081 发表于 2011-6-7 20:56
一纸飘入桐油网,多日不见几回函;试问桐油为何事,网络思乡把家还.
马甲为何,实名为何,封油ID又为何?向所以坚 ...

写得不错---佩服
相     聚     是    缘

实名认证会员

乡下文盲

QQ
王者风范 发表于 2011-6-7 21:04
写得不错---佩服

感谢.字误,所有并非所以,,
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

大海0081 发表于 2011-6-7 20:56
马甲为何,实名为何,封油ID又为何?向所以坚 ...

写的相当的好。。。