桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 请愿信

文都秀才

致地方官的一封万民请愿信

尊敬的市领导·办事处领导·以及黄燕村领导:
   你们好!黄燕村广大村民向你们请愿,祈求你们 为了老百姓的民生问题,请你们撤消安徽润邦公 司在黄燕村和谐·安静·祥和而美丽的小山村旅 游区域内的焊爆项目。这个项目的投产,致使整 个黄燕村每个村民家的房屋严重受损,甚至差点 伤人伤命。
  润邦焊爆时产生的烟雾,几乎与原子弹爆炸 时产生的蘑菇云相媲美,震动力波相当于四五级 地震。导致广大乡亲父老家家房屋发裂,房屋基 础松软·下沉。原本此村父老乡亲以安静·祥和 ·和谐而美丽的家乡环境而自傲,可现在山不再 绿了,水不再清了,茶叶和空气也不再无污染了 。在这样的环境下,此地广大老百姓饱受焊爆时 产生的震动·轰鸣·水源空气污染的折磨和摧残 。如何能一如既往的住住在千百年来祖宗留下和 谐·祥和·安静而十分美丽的“世外桃源”中呢 !?长此以往下去,广大老百姓不光财产物质受 到严重损害,住住环境遭到严重破坏,精神和身 体健康方面也因此受到意想不到的伤害。
  住住在原老龙眠山区的广大学生,每天都与 十几米长的焊爆车辆交错,生命安全也受到极大 地威胁,整个山区的孩子家长及在校老师极为担 心,忧心忡忡。另外,此受污染的水源是整个桐 城市民的母亲河水源,这也会让整个桐城市市民 身体健康受到不可估量的影响。
  每家每户的事实现状足可以推翻润邦公司找 人鉴定的所谓的“环评报告”,也是他们口口声 声所说的所谓的“科学鉴定”,也就是与老百姓 被震得发裂要到倒的破房子的事实不相符的“伪 科学”鉴定。如果各级领导还为民生着想,还为 老百姓的利益着想,还为整个桐城市民的健康着 想,还能还原老百姓一个鸟语花香·绿绿油油· 祥和·和谐·细声笑语而无比美丽的小山村,而 撤消润邦公司焊爆项目。全体黄燕村老百姓给你 们跪下了,望在广大乡亲父老的呼吁下,请各级 领导三思,再三思。全体百姓叩谢!
  全体山村百姓呼声(胡宗忠执 稿)2011年5月29日。另外我还想补充一句,龙眠办事处去的调查人员就在干部家坐了,村名让他们去看看自家的房子裂痕。那办事处的人员动都不动。没听到一样。老古话。当官不为民做主。不如回家插红薯。望领导们给予帮助。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

大家来顶啊。{:soso_e183:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

多谢大家了{:soso_e183:}

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

顶下支持。。。。

桐网贡生

顶下{:1_1:}

桐网贡生

顶下{:1_1:}

文都童生

查看35人顶的没几人?不知道看了不顶的是什么想法?这事被你遇到你又如何?

桐网贡士

版主

顶一下。
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

文都秀才

真实的事件,市民吃的水都是从那上面汇聚到镜主庙水库的。望看贴的给顶下。本人万分感谢。多谢了。

文都秀才

想想,还是古代社会好。像如今的事。请愿没人处理理睬。要是古代出来个大侠。夜闯知府府。到第二天保证处理了。哎。什什么世道。