桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网上活动] 桐城网联合10县(市)论坛天柱山游玩活动征集以下合作伙伴。(合作论坛增至10家)。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

本次活动已经全面开始了。。详情请看http://bbs.itongcheng.com/thread-297728-1-1.html 内容介绍。。。

本次活动现向所有桐城本地各类商家征集以下合作伙伴:

1:本次活动的全程冠名商 (1名)

2:本次活动车辆提供(要求全程包车,50座的车子)

3:本次活动旅游意外险的代理公司

4:本次活动的礼品赞助商。

5:其它形式的合作伙伴。

联系电话:0556-6191218
以上所以合作伙伴,可以考虑收费方式参与,也可以考虑赞助的方式参与,如果是以赞助方式的合作,桐网会给于广告以及其它方面的合作配合。。谢谢支持。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

本次活动联合了
桐城网,望江论坛。岳西论坛,太湖家园网,宿松论坛,魅力庐江论坛,怀宁家园网,潜山论坛,枞阳网,东至信息网
十家各地最大的本地论坛参加,并得到天柱山景区的全力配合,活动总人数在300----400人左右。并有专业的电视台摄像,专业的拍摄人员拍照。。活动全面开始后,十个论坛会全力的宣传造势。。。。影响将是空前大的。。。。。。。。。。。

文都秀才

支持,很想参与

如果是商家想参与,请直接与我电话联系,如果是会员参加活动,请直接报名。。  发表于 2011-6-3 07:54
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

好活动

支持支持
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
很好很好:victory:
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

1万

1万

版主

亲子家园版主

本次活动力度再次升级。。。又增加了魅力庐江论坛、东至信息网二大论坛,合作论坛数已经达到10家,参与人数预计将达到400---500人左右了。。。帅哥美女数量将更多。。。。。

文都童生

QQ
帅哥美女数量将更多。。。。。这个好呀!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
楼主把我曾经的想法做起来了,不过这些想法现在对我来说已经不重要了,不过真的很欣赏楼主组织的这次活动!
建议年底组织一次扶贫活动,带上大家去深山农村去慰问,顺便商业化,钱才是最重要的
再搞一个舆论监督版块,让老百姓爆光生活中一些不公平的丑恶现象,我们要有人权意识
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

1万

1万

版主

亲子家园版主

tc627 发表于 2011-6-11 21:24
楼主把我曾经的想法做起来了,不过这些想法现在对我来说已经不重要了,不过真的很欣赏楼主组织的这次活动! ...

谢谢。。。这个活动对于桐城网和我来说都是一个挑战。。。一个新的尝试。。。很希望您也能参加这个活动,一是游玩下,二可以提提建议和不足之处。。。这样对于后期再次开展类似活动也是一种帮助。。。

你说的扶贫活动很好,只是如果得不到商家和桐油的大力支持和赞助的话,是很难进行的。如果你有比较详细的策化,随时欢迎互相之间商量议论下。。。

态度很重要,一个地方BBS竟然一点社会公益活动都没组织,怎么在地方出头,有什么底气出头  发表于 2011-6-12 12:48
扶贫是不在乎钱的,一个DV,四五个人成行,几十块钱,就能代表你这个活动的成功,至少会得到别人的尊重  发表于 2011-6-12 12:47

桐网举人

QQ
datetame 发表于 2011-6-12 12:17
谢谢。。。这个活动对于桐城网和我来说都是一个挑战。。。一个新的尝试。。。很希望您也能参加这个活动, ...

可以看出你这个活动当初并不是有着一个完善的计划,只是后来其它论坛看到了慢慢演变成了10县参与的活动,中间肯定有很多我们不知道的小插曲,但这个活动实施效果可以看出肯定没有想象中的完美,因为这不是人为创造的计划活动,活动的目的就是为了人气,有了人气再谈商业化,论坛自己不先投资,怎么能套到更多的投资!

如果桐网管理层有魄力和实力,可以着手一个舆论监督版块,这个版块搞好可以一举成名,先期不要进行过激的表现,可以从一些民生的小事情下手,太过激烈政府会干涉的,可以组织一个民主小团体,公开亮相,这一切都要十分费脑筋的摸索前进,
等一切适应以后加大舆论力度,组织一个有说服力的民间BBS团体,代表广大网民的切身利益的团体,有权就会有钱,所以能不能商业化,答案是肯定的,会有大把的钞票送上门,水能载舟,亦能覆舟,舟为了能安全航行,要看它有没有水权,水权才是真正的王道!

版块能不能搞好,版主的责任心和能力是关键,我想不出不发工资的版主谈这二点只是笑话,还是天大的笑话,大家可不是什么军事发烧友为了信仰付出一切,谁会为了一个BBS无偿的受气,受累。。。
说这么多费话没用,这一切只有看桐网所有者怎么想的了,如果只想搞搞灌水的网站,这样已经很好了,天天打打笑笑闹闹也是不错的,至少我很喜欢在这里看笑话

如果想把桐网建成了一个赢利的平台,我想必须从思路开始转变,没有一个有力的构思,实施也只是空谈
怎么搞,钱很重要,观念很重要,信心更重要,这是管理层的事与我等P民就没关系了!

别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了