桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzjs

[转贴]安徽分为20县22市

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

基本上还是很照顾铜陵的,除了其中一种方案合并入池州(主城区还在铜陵)外,还不错的.

名字可以讨论嘛

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐城成为地级市还是很有可能的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
不太现实

文都童生

hzjs:
你对铜陵不够意思,看来你对铜陵不太了解,但我也很理解。
“。。。,理由多多”就是我发的。

文都童生

桐城升级的可能性有,关键看安徽怎么对待这个问题,如果安徽下决心对各地市行政区划大调整,桐城的机会也许就来。

桐网贡生

[quote]原文由 [B]小桥流水[/B] 发表:
hzjs:
你对铜陵不够意思,看来你对铜陵不太了解,但我也很理解。
“。。。,理由多多”就是我发的。
[/quote]

啊哦,冤枉啊,不是我分的,别人分的,我抄来给大家看的。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

Richter版安徽省县直辖方案
轄3市37縣
人口3516萬人

人口 面积 备注
万人 km^2
------------------------------------------------
合肥市 234 2841 原合肥地级市四区、肥西县
肥东县 104 2145
长丰县 96 2400
颍上县 150 1859
淮南市 139 1095 原淮南地级市五区
凤台县 69 1000
全椒县 45 1572
定远县 90 2891
芜湖市 120 1181 原芜湖地级市四区、芜湖县
南陵县 100 2144 原繁昌、南陵二县
铜陵县 70 1113 原铜陵地级市
安庆县 136 2011 原安庆地级市三区、怀宁县
桐城县 78 1644 县治桐城市
枞阳县 96 1808
潜山县 57 1686
太湖县 56 2031
宿松县 80 2394
望江县 60 1357
岳西县 40 2398
休宁县 52 2798 原屯溪区、徽州区、休宁县
太平县 34 2574 原黄山区、旌德县
歙县 68 3362 原歙县、绩溪县
祁门县 29 3104 原黟县、祁门县
六安县 175 3580 原六安地级市二区
寿县 128 2986
霍邱县 163 3774
舒城县 98 2092
金寨县 64 3667
霍山县 37 2042
巢湖县 85 2082 原居巢区
庐江县 119 2348
无为县 139 2449
和县 109 2440 原含山县、和县
池州县 73 3835 原贵池区、石台县
东至县 53 3256
青阳县 28 1181
宣城县 83 2533 原宣州区
宁国县 38 2447 县治宁国市
广德县 85 3270 原郎溪县、广德县
泾县 36 2059

文都童生

嗬嗬,你们几个老乡把铜陵市也降掉了啦?厉害!厉害!
现在铜陵市区人口42万人,辖1县(铜陵县)28万人,根据省政府已批准的规划,到2010年铜陵市区人口达70万,2020年达120万,届时青阳、枞阳部分乡镇将划入铜陵,目前区划方案民政部已同意,正报国务院待批。

文都童生

"二十宁国县:现在的宁国市,旌德县,绩溪县 驻宁国市(城区)面积6437 人口107万"
这样的话宁国县也只有67万人呀!哪有107晚呀?

桐网贡生

宁国市目前是38万人口,的确,也是他们在网上分着玩的,别当真。