桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽人都来羡慕一下桐城人是怎么做生意的,到。

桐网贡生

吉豹”比翼“飞雁” 乘客尽享实惠

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.hf365.com 2004年9月4日 00:12 江淮晨报
晨报讯 记者日前出差从安庆至合肥,购买了飞雁快客车票,发现原本43元车票降至35元,心中好生纳闷:今年国内燃油一再上涨,高速公路通行费也在上调,票价怎么不升反降?经常出差的友人笑道:降价已有一个多月了!这是市场竞争的结果,群众得实惠!

据了解,五年前,由省飞雁公司和安庆汽运集团合资成立的安庆飞雁快客有限公司应运而生。经过一段时间的运营,阅读着每天的《江淮晨报》,收受着小巧的礼品,安全、准点、舒适的“飞雁”被乘客所接受,飞雁快客的品牌在安庆——合肥客运线上叫响!也形成了一种品牌“垄断”。

吉豹快客车队队长贾贤军告诉记者,2003年12月1日,安庆——合肥客运线上出现了16辆合肥现代大客车,这是一批挂靠在合肥市客运总公司的私人车辆,[/color=blue]车主几乎都是桐城籍,市场的竞争让他们决定联合起来。合肥市客运总公司决定由合肥市南门换乘中心负责,将这些车辆整合成专线车队。2004年3月11日,统一经营的22辆“吉豹快客”车,每半小时分别由安庆汽车南站和合肥公用车站开出,经高速公路,不到两个半小时即可到达目的地,票价35元。如果两个大人乘车,还可以免费带一个小孩。

(本报记者 任祥斌)

强不强?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城到安庆和到合肥有没有走高速的车啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

厉害呀!只是似乎不经过桐城汽车站

荣誉会员

不是中途不停吗?

文都童生

QQ
去年从合肥回桐城,还是加班车,上高速,路上不停,害我还得做车往回跑,车票从合肥到桐城50,我从天长到合肥也就35